Компания ATS создала 860-сильный гибридный спорткар

17 июня 2015Компания ATS создала 860-сильный гибридный спорткар

В рамках выставки Parco Valentino — Salone & Gran Premio итальянская компания ATS представила свой новый суперкар мощностью 860 лошадиных сил. Невероятно «сильный» автомобиль работает на базе бензинового двигателя, а также сразу двух электромоторов и 9-ступенчатой механической трансмиссии. Модель получила говорящее название Wildtwelve. Всего ATS намерена выпустить около 30 таких автомобилей по предварительному заказу.

До 100 км/час Wildtwelve разгоняется за 2,6 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 390 км/ч. Корпус суперкара выполнен из композитных материалов, а его небольшая высота и аэродинамическая форма кузова позволяют автомобилю не только разгоняться до невероятной скорости, но и достаточно легко совершать крутые маневры. 

Даже примерная стоимость Wildtwelve пока не раскрывается, однако не стоит надеяться на нереальную цену от ATS — компания никогда не проявляла ложной скромности в политике ценообразования. Впрочем, Wildtwelve нужно и вовсе сначала дождаться — большинство подобных автомобилей так на конвейер и не попадает.

Напомним, что недавно в рамках мотошоу в Познани польский производитель представил свой суперкар с похожим «восьмисотсильным» двигателем.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov18 июня 2015 в 03:38

не представляю его на российских дорогах

0
  • Ответить
Прикрепить картинку