В 2015 году россияне заплатят штрафы за нарушение ПДД в полном объеме

10 июня 2015В 2015 году россияне заплатят штрафы за нарушение ПДД в полном объеме

Госдума РФ отказалась принимать законопроект о переносе на 1 мая 2015 года нововведения об оплате только 50% от суммы штрафа при досрочном его погашении. Как и было решено раньше, данная мера вступит в силу только с 1 января грядущего года. 

Напомним, что новый закон позволяет нарушителям сэкономить на оплате штрафов, если они проявят сознательность в течение 20 дней с момента вынесения постановления. 

Представители ЛДПР решили, что столь полезный для населения закон не стоит откладывать на следующий год, и внесли предложение начать его реализацию уже с 1 мая 2015 года. Только в середине июня депутаты Госдумы всё-таки решили рассмотреть законопроект, чтобы сразу же его отклонить. 

Отказ в принятии законопроекта депутаты мотивировали необходимостью пополнения городских и областных бюджетов, а также проведением подготовительных мер к подобным изменениям в законодательстве. По их словам, отсрочка в принятии закона нужна для того, чтобы он выполнялся в полной мере.

Интересно, что с 1 июля 2015 года в силу вступят очередные поправки в ПДД, касающиеся оформления документов при ДТП.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka10 июня 2015 в 14:09

Надо думать не о том как пополнить бюджет,
который всё ровно в итоге разворуют, а о безопасности
на дорогах.

1
  • Ответить
аватар пользователя: carobka777
carobka77711 июня 2015 в 01:41

К сожалению, о безопасности как не думали, так и не думают. А бюджет как воровали, так и воруют. Пока кардинально руководство страны, всякие говночины не уйдут со своих постов, деньги так и будут уходить на яхты и коттеджы за границей.

2
  • Ответить
аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa11 июня 2015 в 02:15

ну так надо двигать к выходы таких!

0
  • Ответить
аватар пользователя: carobka777
carobka77711 июня 2015 в 06:14

Не в наших силах. А если майдан устроить, то конец стране. К счастью у нашего народа железные нервы и терпение. Вот все и терпим.

0
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov15 июня 2015 в 04:04

есть множество юридически грамотных вариантов сдвинуть людей, которые по конституции являются не господами, а нанятыми народом. а не в силах это только лентяев. а так называемые вами железные нервы доведут только до войны. какое право путин имеет не наказывать людей, граждан России, которые открыто признали то, что участвовали в провокации майдана на Украине? или ему это выгодно? так народу не выгодно! а у нас не нервы железные, а оседлость, что воля, что не воля

1
  • Ответить
аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa16 июня 2015 в 02:34

Да все в наших! Остальное отговорки :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку