В компанию Zero было инвестировано 2 миллиона долларов

15 мая 2015В компанию Zero было инвестировано 2 миллиона долларов

Компания Zero Motorcycles, занимающаяся производством «электроциклов», получила грант от California Energy Commission на сумму 1 миллион долларов. Внутренние инвесторы решили направить на совершенствование технологии такую же сумму, в результате чего общий размер вливаний составил 2 миллиона долларов. Все эти средства пойдут на долгосрочные исследования, которые в будущем должны будут начать эру мотоциклов, работающих на электричестве. 

Генеральный директор Zero Motorcycles Ричард Уокер заметил, что столь щедрый грант и вливания от сторонних инвесторов значительно ускорят рост и развитие компании, что позволит совсем скоро вывести электроциклы на новый уровень. Большая часть инвестиций будет направлена именно на расширение и развитие производства, однако на новые технологии также будет выделена крупная сумма. 

Интересно, что Zero Motorcycles пока единственный производитель электрических мотоциклов в США, тогда как в других странах этим занимаются фирмы Alta, Energica и целый ряд других. Также технологией активно интересуются крупные корпорации, такие как Harley-Davidson, Honda, Victory и Yamaha, которая в конце марта порадовала нас новыми концептами.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya8718 мая 2015 в 02:29

одни колеса... )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: DenZzeuro
DenZzeuro19 мая 2015 в 01:46

Каробка, напишите обзор какого-нибудь нормального электроцикла

0
  • Ответить
Прикрепить картинку