На дорогах Тольятти грядут новые проверки

8 мая 2015На дорогах Тольятти грядут новые проверки

Всего во второй половине мая в Тольятти планируется провести 9 рейдов ГИБДД. Ожидаются следующие мероприятия по данному направлению: 

1. 16 мая все изыскания будут направлены на выявление нарушителей, стекла в автомобилях которых покрыты пленкой, не пропускающей свет в достаточной степени, регламентированной ПДД. 

2. 18 мая грядет массовая проверка водителей на предмет состояния алкогольного опьянения, направленная на предотвращение ДТП с их участием.

3. 19 мая возле детских общеобразовательных учреждений будут дежурить посты, проверяющие безопасность несовершеннолетних и малолетних пассажиров.

4. 20 мая каждый водитель, предпочитающий объезжать пробку по встречной полосе, может не просто получить большой штраф, но и вовсе лишиться удостоверения.

5. 21 мая любое превышение скорости, а также ее несоответствие условиям, сложившимся на дороге, может привести к тому, что торопливый водитель опоздает окончательно и бесповоротно, остановленный сотрудниками ГИБДД. 

6. 22 мая водителям придется следить за тем, чтобы все ремни безопасности были пристегнуты.

7. 23 мая особое внимание сотрудники правоохранительных органов обратят на тех, кто водит мототранспорт различного формата.

8. 25 мая все водители, решившие подзаработать перевозкой пассажиров без соответствующей лицензии, рискуют заплатить крупный штраф.

9. 30 мая особый контроль будет осуществлен в районе пешеходных переходов, так что водителям придется безропотно пропускать всех, кто хочет перейти дорогу в специально отведенном месте.

Также во время майских праздников некоторые дороги в Тольятти будут перекрыты, читаем тут. . .

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa12 мая 2015 в 01:51

ладно хоть предупреждают, какой день и как себя вести :))

0
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov13 мая 2015 в 01:28

проверяли бы и проверяли себе. нет, каждый раз сигнальные огни...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Griffith
Griffith13 мая 2015 в 01:49

статистику то портить тоже не охото...ведь впереди лето, отпуска,отпускные, премии))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку