«Безумный Макс»: по-настоящему сумасшедшие автомобили!

29 апреля 2015«Безумный Макс»: по-настоящему сумасшедшие автомобили!

Компания Warner Bros. на официальной странице нового фильма про Безумного Макса опубликовала фото автомобилей, появлявшихся в ленте. Наиболее интересными из них являются десять машин, находящихся в полной боевой готовности — в теории любой смог бы прокатиться на такой. На сайте фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», который выйдет в середине мая, эти автомобили можно рассмотреть со всех сторон. 

Первый автомобиль Макса Рокатински «Перехватчик» был создан на базе XB Ford Falcon Coupe. 

«Гигалошадь» представляет собой симбиоз двух автомобилей Cadillac Coupe De Villes, выпущенных в 1959 году. Они были распилены, расширены и установлены один на другой. Автомобиль работает на базе сразу двух 8-цилиндровых двигателей, а также снабжен огнеметом и гарпуном. 

На базе двух аналогичных двигателей работает и авто «Элвис», в которое влезает только один человек — водитель или, что актуальнее для кино, стрелок. 

«ФДК» представляет собой Volkswagen с форсированным двигателем V8. Автомобиль снабжен двойными огнеметами «массового поражения». Используется в качестве конвоя для лимузина людоедов. 

Holden HZ UTE 1970, или «Пожарная машина №4», с пулеметами и огнеметами позволит догнать кого угодно — шквал огня и пуль остановит даже самый «фаршированный» автомобиль в Австралии. 

Автомобиль «Плимутский камень» настолько сюрреалистичен, что найти его изначальную основу не представляется возможным. Одно известно точно — после столкновения с таким шансы выжить минимальны. 

«Мэк» представляет собой американский ремонтно-эвакуационный автомобиль, дополнительно усиленный металлическими конструкциями. Он необходим для сбора трофеев и их переработки.

Хоть «Миротворец» и напоминает танк, на деле он отличается высокой скоростью, маневренностью и проходимостью — это внедорожник в самом хорошем смысле слова. А ещё в него влезает нереальное количество оружия. 

«Боевой трейлер» снабжен двумя 8-цилиндровыми двигателями и шестью основными колесами. Помимо водителя, в такой трейлер спокойно влезет ещё 12 человек, а также несколько сот килограмм оружия. 

«Фургон тупицы» — это военный тягач, переделанный в настоящий оркестр на колесах. Сюда нагромождено количество техники, достаточное для организации небольшого концерта на открытом воздухе.

Напомним, что фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» выходит в середине мая, а пока можно посмотреть русский трейлер.

Недавно арабский суперкар Lykan Hypersport стал частью кинокартины «Форсаж-7», смотрим тут.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sovav
sovav29 апреля 2015 в 13:06

И разбить не жалко !

-1
  • Ответить
аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa30 апреля 2015 в 01:57

жесть какая-то

0
  • Ответить
Прикрепить картинку