Кроссовер Qoros может стать конкурентом для Nissan Juke

16 апреля 2015Кроссовер Qoros может стать конкурентом для Nissan Juke

В Сети появились фотографии концепта нового кроссовера от известного китайского производителя Qoros. Уже известно, что полное название модели — Qoros 2 PHEV, а её премьера состоится на автосалоне в Шанхае уже 20 апреля этого года. Полноприводный автомобиль с гибридным мотором будет длиной не более 4,2 метра. Если Qoros 2 PHEV всё-таки уйдет в массовое производство, такие автомобили попадут в B-класс и станут серьезными конкурентами для Nissan Juke, Opel Mokka и некоторых других небольших кроссоверов. 

Модель Qoros 2 PHEV, согласно предварительным данным, будет комплектоваться 1,6-литровым двигателем мощностью 156 л.с. или 1,8-литровым 185-сильным мотором. 

Напомним, что производство Qoros было основано в 2007 году компанией Chery при поддержке израильского концерна Israel Corporation. Первый автомобиль компании — седан Qoros 3 — был представлен в 2013 году. Почти сразу же он получил пять звезд в европейском рейтинге безопасности Euro NCAP, став первой китайской моделью, удостоенной такой высокой оценки.

А чуть ранее производитель Geely запустил программу недорогого кредитования Geely Finance.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa17 апреля 2015 в 03:08

на фотографиях в игре света и тени выглядит очень стильно!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку