Компания КТМ представила два новых мотоцикла на выставке в Токио

1 апреля 2015Компания КТМ представила два новых мотоцикла на выставке в Токио

Австрийский концерн КТМ во время международного салона в Токио представил широкой общественности две новые модели 250-кубовых мотоциклов 250 Duke и RC250, рассчитанных на реализацию в рамках японского рынка. Ранее президент компании Штефан Пирер заявил, что КТМ намерены расширить модельный ряд до тех пределов, когда каждый просто не сможет найти причину, по которой у него ещё нет австрийского мотоцикла. 

На автосалоне были представлены несколько вариантов каждой модели новых мотоциклов, что свидетельствует о намерении КТМ реализовать их как в базовой комплектации, так и при полном "параде". Примечательно, что объем двигателя в 250 кубов был выбран не просто так - если транспортное средство обладает мотором большего объема, в Японии каждые два года его владелец должен проходить со своим "конем" сложную и затратную инспекцию. Поэтому, с маркетинговой точки зрения, вывод на рынок двух моделей с "четвертными" двигателями - очень разумный ход. 

Примечательно, что модели КТМ 250 Duke и RC250 сделаны на базе 390-х мотоциклов, а не более скромных 200-х, что должно также добавить им популярности на азиатском рынке. У новых мотоциклов подвески и рамы абсолютно идентичны 390-м. И хотя мощность у моделей всего 31 лошадиная сила, они всё равно крайне привлекательны для начинающих наездников, не желающих сразу сильно тратиться. 

Непонятно только одно: появятся ли новые мотоциклы КТМ на европейском и американском рынках или же они рассчитаны на реализацию исключительно в Японии.

А итальянский концерн MV Agusta выпустил новый F4 RC.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya871 апреля 2015 в 07:16

а ценовой ряд? чтобы совсем добить)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку