В Тольятти заступит на дежурство дорожный "Ночной патруль"

30 марта 2015В Тольятти заступит на дежурство дорожный "Ночной патруль"

27 марта МВД России подписало соглашение с общественной организацией «Ночной патруль» в Тольятти, который начал работать на территории Автограда с этого момента. Соглашение было подписано главой управления МВД в Тольятти полковником Сергеем Гудилиным и руководителем "Ночного патруля" Константином Грачевым. Согласно документу, сотрудники Госавтоинспекции будут работать с гражданскими активистами, являющимися официальными членами "Ночного патруля", чтобы повысить эффективность выявления нетрезвых водителей и тех, кто серьезно нарушает ПДД. 

Сергей Гудилин отметил, что подписание этого договора - одна из важнейших ступеней в деле сотрудничества правоохранительных органов с гражданскими организациями в Тольятти. По его мнению, участие обычных людей в профилактических мероприятиях позволит нарядам полиции реагировать на правонарушения значительно быстрее, что позволит предотвратить чрезвычайные происшествия. Это должно поспособствовать стабилизации общественного порядка и повышению общей безопасности населения. 

Ранее такие соглашения между МВД и "Ночным патрулем" уже были подписаны в Самаре и Сызрани. В областной столице договор подписывался при участии начальника ГУМВД по Самарской области генерал-лейтенанта Сергея Солодовникова, а также со стороны Константина Грачева. В будущем "Ночной патруль" намерен охватить и другие области, дабы обеспечить существенное повышение дорожной безопасности на территории всей России.

А 1 апреля АВТОВАЗ намерен презентовать новый логотип Lada.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa30 марта 2015 в 08:32

это не добровольцы, это подработчики. 200 р./час же

0
  • Ответить
аватар пользователя: anzelika.novruzova
Anzelika Novruzova30 марта 2015 в 11:19

Спустя несколько дней, как я обращался с заявлением в правоохранительные органы, что по заказу следователей особо важных дел ГСУ при ГУ МВД по Самарской области Рабиновича и Павлова незаконно проникли в мой дом, приводя в неисправность электрические провода, пытались убить меня, тут же сосед по дому, который каждую неделю пишет заявление на меня в полицию и прокуратуру, по заказу следователей обвинили меня ------------------ в пидофелии, обратильса в полицию, якобы я домогаюсь их несовершеннолетнюю дочку. Прошу Вас открыть уголовное дело по данным фактам. В случае не подтверждения моих доводов, прошу Вас открыть уголовное дело на меня за клевету. Ранее, с целью убить меня, по заказу следователей, неоднократно ломали мой автомобиль, приводили в неисправность руль, организовывали подставные аварии, провоцировали драку и тд. Меня пытаются убить за то, что я требую вернуть мою квартиру по адресу ул. Физкультурная, дом 123, кв 34, которую следователи незаконно продали. За её возврат с меня

0
  • Ответить
аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa31 марта 2015 в 02:50

что?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick30 марта 2015 в 13:38

Интересно как это будет выглядеть? Какой-то хрен с горы в гражданском меня попытается остановить, а потом будет меня пытаться продувать на алкоголь? Или как вообще? Или они чисто для толпы будут за спинами полицейских стоять?

0
  • Ответить
аватар пользователя: ИвановИванИваныч
ИвановИванИваныч31 марта 2015 в 13:31

Они будут звонить на выделенный для них телефонный номер и докладывать, что нехороший человек в 3 часа ночи проехал кольцо насквозь на красный свет в сторону такую-то. А гайцы будут его ловить.
В принципе не помешает такой патруль на наших дорогах, только он должен быть круглосуточным.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку