Глава МВД Самарской области посетил АВТОВАЗ

25 марта 2015Глава МВД Самарской области посетил АВТОВАЗ

24 марта в рамках предприятия АВТОВАЗ прошла встреча представителя предприятия и силовиков. В нем также принял участие глава Самарского МВД Сергей Солодовников, вступивший в права в феврале этого года. Перед тем, как встретиться с коллективом завода, Солодовников отправился на производство АВТОВАЗ, чтобы устроить смотр новых моделей марки Lada. Начальника сопровождал сам президент компании Бу Андерссон. 

Президент производства прокомментировал визит главы МВД тем, что АВТОВАЗ нуждается в помощи правоохранительных органов в борьбе с недобросовестными сотрудниками. Только за 2014 год предприятие направило более 455 доказательств противоправных действий поставщиков и рабочих относительно АВТОВАЗА. Исходя из полученных данных, милиция возбудила 84 уголовных дела, по которым осудили 65 человек и привлекли к административно ответственности ещё 40 сотрудников. 

«АВТОВАЗу нужна помощь правоохранительных органов в мотивации наших людей на исполнение своей работы правильно, без нарушений. Но самое важное – нам нужна помощь с поставщиками, которые очень сильно навредили нам», – сказал глава АВТОВАЗа.

Солодовников также прокомментировал встречу, заверив журналистов в том, что МВД намерены и дальше помогать предприятию справляться с вопросами, находящимися в компетенции силовиков.

А в это время Правительство утвердило проект о выделении 25 миллиардов рублей на поддержку автопрома.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov26 марта 2015 в 02:00

ахахах. серьезный западный подход. чуть что - а полицию

0
  • Ответить
Прикрепить картинку