Bentley Continental сгорел в одиночестве

3 марта 2015Bentley Continental сгорел в одиночестве

Несмотря на то что чаще всего итальянские суперкары славятся пристрастием к возгоранию, на этот раз отличилось творение британцев. Совсем недавно в Китае сгорел Bentley Continental Flying Spur золотого цвета. 

По предварительным данным, пожар начался в моторном отсеке. Автомобиль сгорел практически полностью, включая салон. По фотографиям можно заметить, что основной удар на себя принял моторный отсек. Речи о восстановлении машины или ремонте и быть не может.

А вот владельцу и его пассажирам повезло гораздо больше. В момент пожара хозяин с семьей прогуливался по окрестностям города Иу провинции Чжэцзян. Также владельцу повезло, что пожар не перекинулся на другие автомобили, припаркованные рядом. Пока что компания Bentley никак не отреагировала на эту новость. Было бы очень интересно узнать, какие причины может назвать команда инженеров, разрабатывающих эту модель.

Зато, как стало известно совсем недавно, британцы планируют обновить линейку Bentley Continental GT к 2016 году. Представить новинку Bentley планирует в Женеве. На сегодняшний момент известно, что изменения коснутся дизайна экстерьера и интерьера. Также новинка получит супермощные моторы W12 — от 562 л.с.

Хочется надеяться, что произошедший инцидент заставит команду разработчиков устранить возможные причины возгорания двигателей. Если автомобили Bentley будут и дальше загораться, то у британцев будет отличная возможность поставить памятник «Огненному коню» по примеру того, как это сделано в Лондоне, где есть монумент «Опелю-перевертышу»

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dmitry Alexandrov
Dmitry Alexandrov3 марта 2015 в 03:29

Китайцы восстановят. Они на дальнем востоке чудеса кузовного ремонта демонстрируют.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку