В Москве совершено нападение на VW Tiguan (видео)

23 февраля 2015В Москве совершено нападение на VW Tiguan (видео)

В Москве на улице Вавилова, возле крупного торгового центра, произошло нападение на пассажиров Volkswagen Tiguan, в результате которого была похищена сумка с деньгами. Пострадал один человек. По свидетельствам очевидцев, злоумышленники на Porsche Cayenne догнали немецкий кроссовер и прямо на ходу разбили молотком стекла. Внутри Volkswagen находилась семейная пара с малолетним ребенком, управляла машиной женщина.  

Спровоцировав ДТП, преступники остановили кроссовер и напали на его пассажиров. Супруги стали отбиваться и попытались уехать, завязалась борьба, в результате которой нападавшим все-таки удалось вытащить из салона сумку и скрыться. В итоге мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму, и его госпитализировали. Женщина с ребенком не пострадали. По предварительным данным, в похищенной сумке находилось 162 000 долларов. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Так как все это напоминает сцену из голливудского боевика, хочется надеяться, что у этой истории наступит хеппи-энд, характерный для подобного кино: пострадавший в скором времени благополучно выкарабкается, жена с ребенком оправятся от шока, деньги, найденные полицией, вернутся хозяевам, грабители получат внушительный срок… Интересно, как развивается история нападения на активистов «Стопхам» в Питере.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 февраля 2015 в 00:28

вот скоты!
мужчину жалко(

0
  • Ответить
аватар пользователя: artur.tlt
artur.tlt24 февраля 2015 в 03:31

На прямо таки сразу и скоты! А пассажиры тигуана ангелы во плоти ))) Прежде чем вешать ярлыки надо разобраться в истории. Откуда у них 162 тыс. зелени? Откуда про это узнали нападавшие и главное почему именно у них решили отобрать? Ну и т.д.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан24 февраля 2015 в 03:46

странно что с такой суммой передвигаются,

1
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick24 февраля 2015 в 10:40

Ага. Держите карман шире. Опять неувиновные ни где не работающие ЛКН на порше появились.
PS А про деньги. Так может они только что хату продали и ехали в банк деньги на счет ложить. Тут то их и вели. Да и вообще что такое для Москвы 10 лямов. Там такие суммы чуть ли не каждый день из салонов авто уводят.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку