Новый Audi R8 попал к шпионам

9 февраля 2015Новый Audi R8 попал к шпионам

Один из пользователей Instagram выложил пиратское фото Audi R8 нового поколения, где автомобиль висит на подъемнике без колес. По словам пользователя, ему единственному удалось получить этот снимок от немецких инсайдеров. Аналитики одного из популярных зарубежных изданий подтверждают, что на фото действительно изображен новый Audi R8.

Напомним, что новое поколение этой модели будет представлено весной в рамках Женевского автосалона. Бензиновые модификации R8 будут комплектоваться 8-цилиндровым мотором объемом 4,2 литра мощностью в 450 лошадиных сил, либо 10-цилиндровым объемом 5,2 литра с отдачей в 570 сил. Электрическая версия e-tron получит два 190-сильных электромотора, которые смогут разогнать машину до «сотни» всего за 4,2 секунды.

Судя по фотографии, никакими революционными откровениями в плане дизайна новая модель не удивит. Благодаря ярко выраженным фамильным чертам, она узнаваема на 100 процентов. В этом смысле марка из Ингольштадта — убежденный консерватор. Возможно, в каких-то моделях этот консерватизм оправдан, а где-то его хотелось бы и поменьше.   

Напомним, что на днях R8 стал жертвой расплаты за супружескую измену своего владельца.  

Фото: Audi, www.autoevolution.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку