Первые фото салона Skoda Superb

5 февраля 2015Первые фото салона Skoda Superb

Компания Skoda опубликовала первые официальные изображения интерьера Skoda Superb следующего поколения. Автопроизводитель сообщает, что салон новой флагманской модели будет просторнее, чем у нынешней модели. В пресс-релизе указано, что машина предоставит «возможности, традиционно доступные только автомобилям более высокого класса».

Предполагается, что в линейку моторов войдут 1,4-литровый 125-сильный двигатель с системой деактивации цилиндров, агрегат TSI объемом 2,0 литра мощностью 220–280 лошадиных сил, а также уже знакомый 180-сильный мотор объемом 1,8 литра. Будут доступны и варианты дизелей мощностью от 120 до 190 лошадиных сил.

Первые скетчи экстерьера Superb следующего поколения появились в конце прошлого года. Премьера автомобиля состоится в марте на Женевском автосалоне. Европейские продажи нового Superb запланированы на лето 2015 года, в Россию автомобиль приедет во втором полугодии.

Увеличение размеров салона нового флагмана чешского автопроизводителя можно только приветствовать, а вот обещание «возможностей, традиционно доступных только автомобилям более высокого класса» наводит на злободневный вопрос: во сколько они обойдутся? Напомним, что Skoda не собирается выпускать версию RS для этой модели, но спортпакет мощный седан, скорее всего, получит. 

Фото: Skoda

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Kel725
Kel7256 февраля 2015 в 03:13

Мда, те же яйки (Octavia), и даже не в профиль, хотя, назвать интерьер ущербным нельзя, выглядит просто и со вкусом, всё на своих местах.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку