Пьяный священник устроил ДТП и угрожал оружием в Нижегородской области

4 февраля 2015Пьяный священник устроил ДТП и угрожал оружием в Нижегородской области

В Нижегородской области пьяный мужчина устроил ДТП на трассе, не справившись с управлением внедорожника. Человек, выглядящий как священнослужитель, по сообщению нижегородского новостного агентства, был пьян и пытался угрожать оружием, которое у него якобы имелось.

Мужчина, сидя за рулем внедорожника иностранного производства с московскими номерами, врезался в фуру. После совершения наезда предполагаемый служитель церкви пытался скрыться с места ДТП, сообщает телеканал «Сети-НН». Очевидцы и участники ДТП пытались воспрепятствовать его отъезду, и в этот момент мужчина, по их словам, начал угрожать оружием. В результате священнослужитель по причине серьезного алкогольного опьянения уснул.


Приехавшим по вызову сотрудникам ГИБДД мужчина сказал, что виновником аварии не является. При задержании вел себя грубо, угрожал всем подряд.

В этом деле, на наш взгляд, много неясного. Вариантов много, и точно разобраться сможет только следствие. Начать стоило бы с ответа на вопрос, что делал на трассе под Нижним Новгородом священник на автомобиле с московскими номерами. Кстати, этот человек мог и не быть священником никогда, мог быть священником, отстраненным от служения. Одним словом, вариантов может быть с десяток, и, не обладая фактами, говорить о чем-то определенном пока не следует. Проблема в том, что такие случаи шокируют общество, так как священнослужитель в сознании большинства людей как у нас, так и за рубежом, должен быть примером другим людям, и уж точно должен держаться как можно дальше от подобных историй.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Tingol
Tingol4 февраля 2015 в 08:42

Похож на моего сумасшедшего соседа)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Demianius
Demianius4 февраля 2015 в 15:02

Общаг вёз батюшке, ну чтоб потом ''нуждащимся'' помочь,- машину дорогую купить, ну или квартиру там. Ну и чёрт попутал,- купил выпить немножко.

1
  • Ответить
аватар пользователя: id
id5 февраля 2015 в 01:22

Сразу видно что не виновный, отпустить нужно было.

2
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov5 февраля 2015 в 01:57

лицо церкви. и, кстати, подобное уже не только не шокирует, но и мало кого удивляет

0
  • Ответить
аватар пользователя: Andrew_Fox
Andrew Fox7 февраля 2015 в 07:02

И эти говорят о морали?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку