Девушкам запретят позировать на стендах в Шанхае

16 января 2015Девушкам запретят позировать на стендах в Шанхае

Три года назад Управление развития этики Китая наложило санкции на организаторов Международного автосалона в Пекине за «негативные социальные последствия» присутствия на стендах компаний сексуально одетых девушек-моделей. Организаторов предупредили, чтобы на выставке никогда больше не было «такой вульгарной рекламы».


Особое негодование вызвали китайские модели Gan Lulu и Li Yingzhi (поиски фото могут быть небезопасными, если вы на работе). Также нарекание вызвала модель, работавшая на стенде Jeep. В том же году правительство Китая выразило негодование и по поводу девушек, позировавших рядом с Toyota Camry и автомобилями Kia.


В этом году организаторы крупнейшего в стране автосалона в Шанхае, который пройдет в апреле, подумывают о том, чтобы полностью запретить компаниям привлекать моделей для работы на стендах, сообщило агентство Bloomberg. Хозяева выставки призвали производителей «держать в центре внимания автомобили и технологии».


Так что тем, кто поедет в Китай 22–29 апреля, придется смотреть на автомобили… много автомобилей, и еще больше автомобилей. Впрочем, разве все мы не за этим ездим на автосалоны?

Честно сказать, китайцы зря переполошились. Модели на стендах выглядят просто монашками по сравнению со своими коллегами, работавшими на этом автомобильном форуме в Майами.


Хотя, не будем забывать о том, что Китай как-никак страна победившего коммунизма, а Майами — это средоточие загнивающего Запада и капитализмуса.

Чего не отнять у китайских производителей, так это предприимчивости, которую россиянам, похоже, удастся вскоре почувствовать в полном объеме.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ник Утерян
Ник Утерян16 января 2015 в 14:42

Хочу в Майами)))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку