Разбивший Maserati поклонник стриптизерш придумал байку для полиции

15 января 2015Разбивший Maserati поклонник стриптизерш придумал байку для полиции

Американские полицейские усомнились в версии аварии, рассказанной владельцем разбитого Maserati Quattroporte при звонке на дежурный пульт. Об этом говорится в сюжете, вышедшем в эфир телеканала WSOC.

По словам инициатора расследования, имя которого не называется, в ночь с воскресенья на понедельник, 12 января, на него напали двое мужчин африканского происхождения. Под дулом пистолета от водителя потребовали отдать машину. Событие развернулось на парковке возле стриптиз-клуба Uptown Cabaret, располагающегося в городе Шарлотт по восточной Морхед-стрит. Более собственный автомобиль владелец не видел.

Сомнения среди расследовавших дело полицейских закрались из-за места ДТП. Выяснилось, что разбившийся автомобиль был найден в нескольких кварталах от места жительства попавшего под якобы разбойное нападение водителя. Сотрудникам ведомства удалось получить доступ к скрытой камере, зафиксировавшей аварию. На ролике видно, как из поврежденного Maserati выходят двое мужчин и женщина. Все они, утверждает телеканал, белые.

Звонок о нападении, совершенный владельцем машины, был осуществлен позднее фактического времени аварии. В беседе с оператором мужчина говорил заплетающимся голосом, из чего полицейские сделали вывод, что поклонник стриптизерш был пьян. Освидетельствования на месте аварии проведено не было, поскольку, по версии владельца, он был ограблен и оказался без автомобиля, а по мнению полиции, бросил искореженный седан и отправился домой.

Журналисты телеканала попытались связаться с героем истории, но по телефону мужчина общаться отказался, а дверь в его доме так никто и не открыл. Аналогично владелец Maserati поступил с полицейскими, которых ранее просил расследовать совершенное на него нападение и угон автомобиля.

Carobka.ru ознакомилась с кадрами с места аварии и пришла к выводу, что нетрезвый любитель обнаженных женщин не сумел справиться с заднеприводным седаном на мокром асфальте. Несмотря на преклонный возраст его Maserati, под капотом машины скрывается не менее 400 лошадиных сил. На страховую выплату рассчитывать не стоит. Зато кое-что можно выяснить об Америке. Например, что в случае чего всегда можно сослаться на двух черных парней с Дезерт Иглами.

Читайте также о том, как женщина-епископ пыталась скрыться с места ДТП.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: RacerX
RacerX15 января 2015 в 04:44

Вот так вот межнациональную и разжигают.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Griffith
Griffith15 января 2015 в 05:42

на самом деле это и есть толерантность=)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку