Автобус пошел на таран (видео)

28 декабря 2014Автобус пошел на таран (видео)

Конфликт между участниками движения в чилийской столице Сантьяго привел к тому, что автобус протаранил Volkswagen Golf и скрылся с места происшествия. Из легковой машины немецкой марки, которая намеренно перегородила дорогу автобусу, вышло несколько разгоряченных молодых людей. Словесная перепалка между ними и водителем автобуса привела к тому, что один из горячих чилийских парней из Volkswagen кулаком разбил водительское стекло. В ответ на это обиженный шофер не раздумывая сорвался с места и филигранно «отодвинул» легковушку с пути.

Все это с помощью сотового телефона удалось заснять на видео одному из прохожих. Однако, как свидетельствуют другие очевидцы конфликта, его первопричина осталась за рамками видеозаписи. Оказывается, незадолго до этого автобус повредил бампер Volkswagen Golf и как ни в чем не бывало скрылся с места ДТП. Так что легковушка не случайно заблокировала движение автобусу, просто молодые люди хотели дождаться полиции.  

А ведь, судя по видео, водитель автобуса — на вид вполне благообразный персонаж почтенного возраста. Остается добавить, что разборки между водителями — явление, распространенное во всех странах мира, и в результате нередко страдают, принимая удар на себя, ни в чем не повинные автомобили, на которых вымещается накопленное человеческое зло. А случаи на улицах происходят самые неправдоподобные.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Tingol
Tingol28 декабря 2014 в 05:07

Интересно, серебристый Гольф был тех ребят, которые окно в автобусе разбили?

-1
  • Ответить
аватар пользователя: zinger163v
zinger163v28 декабря 2014 в 07:52

Внимательней будь! Все началось с того, что словесная перепалка между ними и водителем автобуса привела к тому, что один из горячих чилийских парней из Volkswagen палкой разбил водительское стекло.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: vk152349796
Denis Demkin29 декабря 2014 в 02:12

Не было в руках ни какой палки, в отражении стекла это четко видно

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 829 декабря 2014 в 04:07

горячим чилийским парням не нужна палка)

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk69997727
Dmitry Fedorov29 декабря 2014 в 04:48

Нда, уличных бойцов везде хватает! Вот только пассажиры автобуса причем?!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку