Таксист чуть не убил ребенка

24 декабря 2014Таксист чуть не убил ребенка

В Кемеровской области таксист заставил девятилетнего ребенка выпрыгнуть на ходу из машины. Инцидент произошел в городе Белове. Родители отправили сына одного на такси в спортивную школу, однако в автомобиле, куда сел ребенок, отсутствовало детское кресло.

Увидев пост ДПС, водитель занервничал и, испугавшись, что его оштрафуют, резко развернул машину в обратную сторону. Сотрудники полиции, заподозрив неладное, стали его преследовать. Тогда таксист, не сбавляя хода, настоял на том, чтобы мальчик выпрыгнул из автомобиля, что тот в конце концов и сделал.

После того, как сотрудники ГИБДД помогли ребенку выбраться из сугроба, им все-таки удалось задержать таксиста. Тот попытался их убедить, что видит мальчика впервые, но, сославшись на запись видеорегистратора, полицейские выписали ему штраф в размере 3 000 рублей. Ребенок, слава Богу, не пострадал.

Какие шкурные и трусливые мысли варились в воспаленном мозге этого чудовища за рулем, представить можно, но непонятно, о чем думали добренькие полицейские, выписывая ему этот мизерный штраф? Ведь таксист мог убить ребенка, и здесь явно напрашивается уголовная статья, да посерьезней. Тем более имеется видеозапись преступления…

Еще один нестандартный случай произошел в Новой Зеландии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: RacerX
RacerX25 декабря 2014 в 03:07

Менты они и в африке менты. А таксист урод

2
  • Ответить
аватар пользователя: murzenok
murzenok26 декабря 2014 в 12:04

надеюсь, что родители так это не оставят

0
  • Ответить
Прикрепить картинку