Новый трейлер MadMax «Дорога ярости» — 5 миллионов просмотров за 3 суток

12 декабря 2014Новый трейлер MadMax «Дорога ярости» — 5 миллионов просмотров за 3 суток

Пять миллионов просмотров за трое суток собрал на YouTube второй официальный трейлер продолжения культовой саги Джорджа Миллера о Безумном Максе.

В последние советские годы чудовищного качества копия фильма о приключениях Безумного Макса с Мэлом Гибсоном в главной роли входила в обязательный набор, приобретаемый с редким в те времена видеомагнитофоном. И вот спустя 30 лет после выхода последнего эпизода трехсерийного цикла Mad Max режиссер Джордж Миллер взялся за продолжение культовой фантастической саги 70-х и 80-х годов. Напомним, в новой серии под названием «Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road) роль Макса Рокатански досталась мужественному 37-летнему британскому актеру Тому Харди.

Не совсем понятно, почему роль не предложили Гибсону, который, в общем, на фоне того же Шварценеггера смотрится хоть куда. Скорее всего, дело в том, что за 30 лет его гонорары так подросли, что составляют нынче бюджет всех трёх предыдущих серий, и команда продюсеров попросту решила сэкономить.

В новом фильме, события которого происходят где-то между первой и второй частью, главному герою вновь придется искоренять преступность в постапокалиптическом мире людей, уцелевших после вселенской ядерной катастрофы.

На тернистом пути Макс встречает боевую подругу по имени Фьюриоза, которую играет Шарлиз Терон, и громит с ней постапокалиптическое отребье всеми доступными способами. Не стоит даже напоминать о том, что по ходу развития событий взрывается, сгорает и разбивается невероятное количество автомобилей. Кстати, по слухам, в новом фильме модифицированные «тачки», без которых не обходится ни одна постапокалиптическая банда, обещают быть очень красивыми.

Второй трейлер «Дороги ярости», выложенный на YouTube всего 3 дня назад, уже успел собрать 5 миллионов 175 тысяч просмотров, и это количество растет как на дрожжах каждый час. По нашему скромному мнению, оно будет расти еще быстрее, если Джорд Миллер использует в своей новой ленте чудовище, ставшее объектом статьи на нашем портале.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dmitry Alexandrov
Dmitry Alexandrov14 декабря 2014 в 07:36

Уже 6 миллионов 222 тысячи ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: murzenok
murzenok14 декабря 2014 в 12:20

Том Харди тоже неплох. Дадим ему шанс

0
  • Ответить
аватар пользователя: Tingol
Tingol14 декабря 2014 в 13:00

Да, Харди вполне подходит на эту роль.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dmitry Alexandrov
Dmitry Alexandrov14 декабря 2014 в 14:20

Похвастаюсь ))) Однажды я фотографировал Розалинду Челентано. Мы с ней побеседовали по аглицки, и в конце съёмки на прощанье она меня неожиданно поцеловала в щеку. В тот момент я подумал, что её наверняка целовал Гибсон, когда снимал в Страстях Христовых. Получается, что мы с ним целовали одну девушку ))))))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Влад Шустров
Влад Шустров14 декабря 2014 в 14:48

слава богу, что вы с Гибсоном не целовались)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Timpson
Timpson14 декабря 2014 в 16:17

Ты невероятно крут. Мэд Макс уже смотрится каким-то ребенком..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку