Дэвид Бекхэм с сыном попал в ДТП

2 декабря 2014Дэвид Бекхэм с сыном попал в ДТП

В субботу в Лондоне в ДТП попал знаменитый английский полузащитник Дэвид Бекхэм и его старший сын Бруклин, а в воскресенье в Лос-Анджелесе произошла авария с участием Анджелины Джоли. Фотоснимки с изображением последствий столкновения Audi RS6 Avant Дэвида Бекхэма с Mitsubishi Colt CZC опубликованы в интернете. 

Как сообщает английское интернет-издание dailymail.co.uk, ДТП произошло в субботу после того, как Бекхэм забрал на своем Audi старшего сына Бруклина с тренировочной базы «Арсенала» в Лондон-Колни. Несмотря на довольно сильное столкновение, женщина и ее дочь, которые находились внутри Mitsubishi Colt CZC, отделались незначительными травмами и были доставлены в больницу. Сын футболиста вовсе не пострадал, Бекхэм-старший получил легкое повреждение плеча, и медицинскую помощь ему оказали на месте. В результате ДТП Colt CZC восстановлению не подлежит, а вот RS6 Avant, скорее всего, отремонтируют, так как повреждения пришлись только на правую сторону кузова. 

По данным телеканала Fox, авария с Анджелиной Джоли произошла в воскресенье вечером в Беверли Хиллс, когда звезда возвращалась с премьеры своего нового фильма «Непокоренный» (Unbroken). Джоли во время ДТП находилась в черном внедорожнике (предположительно Chevrolet Suburban), водитель которого не справился с управлением на мокрой от дождя дороге. Автомобиль двигался на большой скорости, и когда его занесло, он врезался в высокий бордюр. От удара у машины лопнули шины. Отказавшись от медицинской помощи, актриса пересела в другой автомобиль и уехала.

 

Фото: dailymail.co.uk

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку