По программе утилизации АВТОВАЗ в октябре продал 10 тысяч автомобилей

17 октября 2014По программе утилизации АВТОВАЗ в октябре продал 10 тысяч автомобилей

По итогам октября 2014 года АВТОВАЗ реализовал по программе утилизации на российском рынке порядка 10 тысяч автомобилей LADA. Стоит напомнить, что программа утилизации старых автомобилей предусматривает возможность для владельцев транспортных средств с пробегом сдать их и получить скидку до 50 000 на приобретение нового автомобиля. Программа будет реализовываться до 15 декабря 2014 года. Если же брать во внимание и сентябрь, то эта цифра увеличится более чем в два раза и составит 23,7 тысяч автомобилей.


Наибольшее число продаж за две недели октября зафиксировано 12 числа. В этот день компанией было передано 1 250 новых автомобилей.

А вот по системе «трейд-ин» с начала сентября реализована 1 тысяча 850 автомобилей. К слову говоря, учитывая, что в августе рынок продаж легковых и легких коммерческих (LCV) автомобилей в России продемонстрировал рекордное падение на 26% к аналогичному уровню прошлого года, а за восемь месяцев с начала 2014 года объем продаж снизился на 18,5%, крупные производители поспешили объявить о собственных программах утилизации.

Читайте также на Carobka.ru материал «Новые поправки в КоАП вступят в силу 15 ноября».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку