Компания Ferrari порадовала поклонников красивым тизером California T

10 октября 2014Компания Ferrari порадовала поклонников красивым тизером California T

Ferrari California T — версия суперкара, которая пришла на смену «Калифорнии». Дополнительная «Т» дала автомобилю не только несколько внешних изменений, но и самое важное — новое «сердце». В его роли выступает 3,8-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который способен выдавать 560 лошадиных сил мощности и имеет 755 Нм крутящего момента. Именно этот автомобиль представлен в сегодняшнем тизере, к созданию которого приложил руку художник Фабиан Офнер.

Мотор позволяет Ferrari California T разгоняться от нуля до сотни километров в час за 3,6 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля равна 316 км/ч. Производители отмечают, что двигатель новой версии не только заботится об экологии (на 20% снижено количество выбросов CO2), но и о кошельке владельцев, так как уменьшено и потребление топлива (на 15 процентов). Хотя вряд ли именно это заставит решиться на покупку тех, кто способен позволить себе приобретение данной модели. Также интересен ролик о том, как был создан красочный тизер Ferrari California T.

Отметим, что «Ти-версия» «Калифорнии» обзавелась новой информационно-развлекательной системой с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, обновленной центральной консолью и роскошной кожаной обивкой. Кроме того, можно похвалить инженеров Ferrari за установку угле-керамической тормозной системы, которая позволяет сократить тормозной путь до 34 метров при изменении скорости со ста километров в час до полной остановки.


Ferrari California T: экстерьер и интерьер.

Автомобили бренда Ferrari (и модель California в частности) попали под «налог на роскошь», действующий в России. За какие еще модели владельцам приходится переплачивать, читайте на сайте Carobka.ru.

Фото: auto-blog.pl

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 октября 2014 в 10:17

Красотища :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку