В Париже показали прототипы Honda HR-V и CR-V

8 октября 2014

В автосалон Парижа прибыли прототипы обновленных Honda HR-V и CR-V 2015. Будущие владельцы Honda HR-V смогут пользоваться системой Magic Seats, которая позволяет менять конфигурацию системы. Благодаря нововведению в салоне теперь можно будет перевозить большие грузы.

Под капотом автомобиля — 1,5-литровый I-VTEC и 1,6-литровый мотор I-DTEC. Кроме того, для бензинового мотора будет доступна полуавтоматическая CVT. Новинка поступит на рынки Европы летом 2015 года. Honda CR-V, в свою очередь, будет оснащена 1,6-литровым дизельным I-DTEC на 160 л.с. с крутящим моментом 350 Нм. Стоит отметить, что агрегат пришел на смену 2,2-литровому дизелю. Тягу сразу на все 2 колеса будет распределять 6-ступенчатая механика или новый 9-ступенчатый «автомат».

Приятная особенность для любителей окружающей среды: если сравнивать с текущей моделью, то уровень выбросов CO2 у Honda CR-V сократится на 11%. Автомобиль сможет питаться от 120-сильного дизеля i-DTEC, работающего в паре с механической трансмиссией. Читайте также на Carobka.ru материал «Лифтбек LADA Granta получил новую модификацию».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава9 октября 2014 в 03:50

HR-V в целом интересный аппарат, CR-V никогда не нравился, и в целом не очень люблю японский автопром

0
  • Ответить
Прикрепить картинку