GM обещает обогнать Toyota по объемам продаж

7 октября 2014GM обещает обогнать Toyota по объемам продаж

Президент General Motors Дэн Амман утверждает, что марка Holden может обогнать Toyota к 2020 году за счет американского и европейского рынка, однако пока только в Австралии.

Несмотря на то что Holden не являлся лидером рынка даже Австралии в течение последних 11 лет и совсем недавно опубликовал отчет о самом низком уровне продаж за последние 19 лет, президент Дэн Амман верит в перспективы австралийского отделения General Motors. Пока что вырисовывается следующий план — обогнать Toyota хотя бы в Австралии в указанные временные рамки.

«Я думаю, что цель достижима», — сказал президент. «Это правильный план для Holden. Считаю, что важно в это время, время реконфигурации бизнеса Австралии, сделать очень четкое заявление о наших намерениях».

Сейчас самой популярной моделью марки Holdem является Commodore, которую редко можно встретить на отечественных дорогах. В основном экспорт продукции идет в Южную Корею, Таиланд и Новую Зеландию. Однако стоит полагать, что в связи с расширением географии продаж и новым более «европейским» модельным рядом автомобили начнут добираться и до России. Между тем, как отмечает глава компании, это не произойдет быстро. Битва пока что за рынок Австралии будет относительно долгой и не самой интересной, но обозначенные перспективы выглядят довольно интересными.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie7 октября 2014 в 06:32

Клёво выглядит! жаль что праворульный

0
  • Ответить
Прикрепить картинку