4-летний мальчик погиб в ДТП между Тольятти и Димитровградом

6 октября 20144-летний мальчик погиб в ДТП между Тольятти и Димитровградом

В минувшее воскресенье, 5 октября 2014 года, на территории Ставропольского района произошла серьезная авария, в ходе которой расстаться с жизнью пришлось четырехлетнему мальчику. Дорожно-транспортное происшествие случилось около 10:45 на трассе Тольятти — Димитровград, участниками стали два транспортных средства — легковой автомобиль Opel Corsa и грузовой BAW 3346.


О случившемся ДТП рассказал водитель грузового автомобиля, который пострадал в ходе аварии, но отказался от госпитализации.

«Опель» под управлением автомобилистки 1991 года рождения с 5-летним стажем вождения двигался по направлению от села Рассвет в сторону Васильевки, в этот момент грузовик BAW ехал навстречу. Согласно предварительной версии ГИБДД Ставропольского района, девушка не выбрала безопасную скорость с учетом погодных условий, в результате чего иномарку занесло; она оказалась на полосе, предназначенной для встречного движения, где и получила удар в правый борт.


Несмотря на то, что ребенок находился в специальном удерживающем устройстве и был пристегнут, он получил множественные травмы и скончался в реанимационном отделении тольяттинской детской многопрофильной больницы.

Груженный автомобиль после удара проехал прямо, затем врезался в дорожный знак, а после того как заклинило руль, BAW 3346 съехал в кювет. Водитель 1968 года рождения утверждает, что все произошло в считанные секунды и он не успел отреагировать, чтобы попытаться избежать ДТП. Оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения.

О других ДТП, произошедших ранее в Тольятти, читайте на автомобильном портале Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario1636 октября 2014 в 06:15

туча подушек сработало, детское кресло - всё как положено, но всё тщетно... соболезную...
Претензии к водиле грузовика могут быть только одни - если он был перегружен, то степень вины может лежать и на нём.. из-за перегруза увеличивается тормозной путь...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kel725
Kel7256 октября 2014 в 09:22

Да уж, жаль ребёнка.
Вот и получается, что не высокие результаты краш-теста, не куча подушек и систем безопасности, не помогут, если оппоненты из разных весовых категорий.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Иван Грозный
Ivan Grozny6 октября 2014 в 12:06

Да ребёнка очень жалко. Но обезьяна с гранатой точно без мозговю

0
  • Ответить
аватар пользователя: frezer
frezer7 октября 2014 в 03:56

может не в тему:
почему КАРОБКА бросила освещать татарское ДТП Миниханова. Помнится портал козырял тем что он единственный который открыто это обсуждал в сети это происшествие!

1
  • Ответить
аватар пользователя: korol-21
korol-216 октября 2014 в 07:18

о каком тормозном пути может идти речь, если я так понял опель вылетел на встречу внезапно, тут и суммарная скорость где то 160-200, и просто не успеешь среагировать

2
  • Ответить
аватар пользователя: Роман Симонов
Симонов Роман6 октября 2014 в 10:39

перегруз сотней сосновых досок???????????? если только под ними был уран....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise6 октября 2014 в 15:37

Не суди... не судим будешь...

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку