Утром в Ульяновске КАМАЗ врезался в трамвай

29 сентября 2014Утром в Ульяновске КАМАЗ врезался в трамвай

Сегодня, 29 сентября 2014 года, в Ульяновске произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Ранним утром, около 6:45, грузовик КАМАЗ протаранил движущийся трамвай № 6.


КАМАЗ на полном ходу врезался в трамвай.

Авария случилась в Железнодорожном районе нашего города: на проспекте Гая, в районе дома 69, между остановками «Кожкомбинат» и «Фабрика «Русь» столкнулись трамвай маршрута № 6 и грузовик.


Людей, пострадавших в ДТП, немедленно эвакуировали. 

В этом ДТП серьезнее всех пострадал водитель — его немедленно после столкновения доставили в больницу. По предварительной информации, травмы, полученные водителем, очень тяжелые. К счастью, никто из пассажиров трамвая серьезных травм не получил. На место аварии сразу же выехали медики и полицейские. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего. 

Также читайте о том, что в Казани троллейбус сбил ребенка. Авария произошла 23 сентября 2014 года. К счастью, школьник остался жив.

К сожалению, как в пословице, этот понедельник в Ульяновске выдался действительно тяжелым. Просим вас быть внимательными и осторожными на дорогах и не только. 

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку