Автодорога Тольятти-Ягодное: проезд пока возможен

18 сентября 2014Автодорога Тольятти-Ягодное: проезд пока возможен

Госавтоинспекция Ставропольского района Тольятти предупреждает всех автомобилистов о том, что проезд по автомобильной дороге Тольятти — Ягодное на данный момент затруднен, но возможен. Трасса частично перекрыта из-за проведения на ней ремонтных дорожных работ. Напомним, речь идет об участке между 18 (+330) и 26 (+ 330) километрами, состояние которого будет улучшено силами подрядчика — строительной компании «Волга-Проект».


Также специалисты ГАИ района отмечают, что дорога все-таки будет перекрываться для движения транспорта полностью: использовать объездной путь через село Подстепки придется с 28 сентября по 5 октября 2014 года.

Напомним, ранее сообщалось, что проехать по автодороге Тольятти — Ягодное невозможно уже с сегодняшнего дня — с 18 сентября текущего года. 

Фото: mminowroclaw.eu

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie18 сентября 2014 в 09:42

Да, сегодня транспорт ещё ездил

0
  • Ответить
аватар пользователя: evergreen
evergreen18 сентября 2014 в 10:00

"Автодорогой" это направление сейчас можно назвать весьма условно. Сегодня с утра проехал в сторону Ягодного - это просто испытательный полигон для подвески. Безобразие!!! Асфальт срезан даже без малейшей попытки ввести скругления в местах съезда и выезда на ремонтируемые участки, перепады по высоте по 5-6см!
Кстати, обратно в город ехать гораздо комфортнее - просто срезать пока не успели. :-)

п.с. этих горе-дорожников надо отправить на курсы повышения квалификации на трассу М5 Тлт-Самара, там эти моменты при ремонте дороге выполнялись образцово - всё лето ездил без пробоев подвески.

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan18 сентября 2014 в 12:52

Подтверждаю.
Из-за этого народ уже ездит через Подстепки.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку