Движение в центре Ульяновска было парализовано из-за пустой коробки

16 сентября 2014

Сегодня днем, 16 сентября 2014 года, в центре города Ульяновска на несколько часов было парализовано дорожное движение. Причиной этому стало заявление бдительных ульяновцев о бомбе, заложенной в трамвае. 

Ольга Богатова, специалист пресс-службы УМВД России по городу Ульяновску:

— В 13:30 16 сентября 2014 года в полицию поступило сообщение о том, что трамвай, ехавший по улице Спасской, может быть заминирован. Пассажиры нашли коробку, которая вызывала подозрение. Приехавшие полицейские оцепили территорию, дабы избежать возможных негативных последствий. Подозрительный предмет обследовали кинологи со специально обученными собаками и взрывотехники.

К счастью, подозрительная коробка не представляла никакой опасности, так как была пуста. В 15:30 движение автомобилей и трамваев в центре Ульяновска возобновилось.

Бдительность и внимательность горожан — хороший признак, который свидетельствует о развитии самосознания в нашем обществе. К счастью, сегодняшняя ситуация с заявлением о взрывчатке стала ложной тревогой для кинологов и полицейских. 

Также читайте о том, что в Казани полицейские ГИБДД разогнали членов автоклуба. Встреча активных автомобилистов обернулась эвакуацией двух автомобилей. 

Фото: Группа ВКонтакте Я-Ульяновский водитель

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку