В Казани полицейские ГИБДД разогнали членов автоклуба

16 сентября 2014В Казани полицейские ГИБДД разогнали членов автоклуба

Вчера, 15 сентября 2014 года, в Казани инспекторы ГИБДД разогнали членов автоклуба, которые решили покурить кальян на парковке торгового центра «Мега».


Два автомобиля участников клуба пришлось эвакуировать на штрафстоянки.

Поздно вечером охранники торгового центра «Мега» вызвали полицию на подземную парковку комплекса в связи с тем, что там решили собраться около 70 молодых человек одного из автоклубов Казани.

Один из участников автоклуба:

Мы просто собрались вместе, чтобы сфотографировать свои машины. Массовые фотосессии — это наше хобби. Громкую музыку мы не включали, прохожим не мешали.

Однако по словам посетителей и охранников торгового центра «Мега», ребята преградили выезды из паркинга, шумели и начали курить кальян.


Активные участники автоклуба уверяют, что не делали ничего противозаконного.

Приехавшие на место происшествия полицейские выявили множество нарушений. Так, например, за рулем одного из автомобилей был обнаружен семнадцатилетний парень. Его автомобиль пришлось эвакуировать на штрафстоянку. Также полицейские забрали на штрафстоянку транспортное средство, у которого на момент задержания не оказалось государственных регистрационных знаков.

Также читайт ео том, что в Ульяновской области автомобиль-призрак въехал в столб. Авария произошла в минувшее воскресенье, 14 сентября 2014 года.

Фото: ГИБДД по Республике Татарстан

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку