В Ульяновске водитель насмерть сбил 55-летнего пешехода

16 сентября 2014

Вчера, 15 сентября 2014 года, в Ульяновске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. К сожалению, пострадавший погиб на месте аварии, оказавшись под колесами ВАЗ 21093.


Авария произошла на регулируемом пешеходном переходе.

Специалист отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Ульяновской области:

— Это дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в понедельник в Засвияжском районе. 15 сентября в 20:35 на улице Рябикова 55-летний мужчина переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Нарушение правил дорожного движения не прошло для пешехода бесследно: он угодил под колеса автомобиля ВАЗ 21093, которым управлял 25-летний водитель.

В результате аварии 55-летний мужчина от полученных травм скончался на месте аварии. Это ДТП как нельзя лучше демонстрирует тот факт, что нарушение правил дорожного движения может стоить пешеходу жизни. От имени нашего портала мы обращаемся к вам с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах и улицах нашего города. 

Также читайте о том, что в Ульяновской области автомобиль-призрак въехал в столб. Авария произошла в минувшее воскресенье, 14 сентября. 

Фото: Пресс-служба УГИБДД по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама16 сентября 2014 в 09:28

Увы, нужно смотреть на дорогу...иногда на красный свет несутся

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева16 сентября 2014 в 09:33

Водителям нужно быть внимательнее, и пешеходам конечно тоже

0
  • Ответить
Прикрепить картинку