ДТП случилось на новом перекрестке Полякова-Офицерской

15 сентября 2014

Новая схема движения по тещиному языку, которая была введена в эксплуатацию в начале августа 2014 года, пока понятна не всем автомобилистам: так, в минувшее воскресение, 14 сентября, на перекрестке улиц Полякова и Офицерской не смогли разъехаться две «Лады», следствием чего стали не только механические повреждения у автомобилей, но и несколько пострадавших, которые были отправлены с места ДТП в городскую больницу.


Серьезно пострадали пассажиры «Самары»: женщину и мужчину, находившихся в салоне, госпитализировали, состояние пассажира 1936 года рождения медики считают тяжелым.

Водитель автомобиля Lada Samara утверждает, что двигался по перекрестку по улице Полякова в сторону Дзержинского на разрешающий сигнал светофора. Одновременно с ним на перекресток выехала Lada Priora, двигаясь по Офицерской в направлении от 18 квартала. В итоге «Приора» ударила «пятнадцатую» в левую заднюю часть кузова. От удара «Самару» развернуло на проезжей части, и автомобиль оказался на газоне. Другой автомобиль Lada после столкновения оказался на бордюре, чудом не врезался в опору освещения, после чего остановился на проезжей части.

О других авариях, которые произошли в конце прошлой недели в Самарской области, читайте на сайте Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку