На трассе М5 произошло серьезное ДТП, унесшее две жизни

15 сентября 2014

На пути к Сызрани вечером в минувшую пятницу, 12 сентября 2014 года, произошла крупная авария с двумя участниками: не смогли разъехаться грузовой автомобиль Hyundai и легковой — марки Kia. В результате данного дорожно-транспортного происшествия с жизнью расстались двое: водитель «Киа» и его супруга, находившаяся на пассажирском сидении (жители Волгограда): из-за лобового столкновения они получили травмы, несовместимые с жизнью и погибли на месте.


Водитель грузового автомобиля отказался от госпитализации, оставшись на месте дорожно-транспортного происшествия.

Легковой автомобиль двигался на участке трассы М5 «Урал» в направлении города Сызрань от села Волы, в этот момент во встречном направлении ехал грузовик. Около Большой Рязани по неустановленным на данный момент причинам водитель Kia неожиданно выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где и произошло фатальное лобовое столкновение с тяжеловозом Hyundai.

О других авариях, недавно случившихся в Тольятти, вы также можете прочитать на автомобильном портале Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Largus
Largus15 сентября 2014 в 04:47

Сам не так давно чуть не распрощался с жизнью на этой поганой трассе М5, больше бы подошло бы ей название козья тропа!! фуры ели расходятся при встречном движении, едва не задевая друг друга зеркалами. Вот и водители видимо пытаясь обогнать караван дальнобойщиков, вынуждены рисковать и лететь на в стречку. Позор правительству Путяры!! только и хватает мозгов, чтобы втыкать свои стрелки и арены через каждые сто метров. Давай дорогу расширяй позорник !!! люди каждый день гибнут, уже китайцы обогнали рашку по всем показателям.

-3
  • Ответить
аватар пользователя: redcar
redcar15 сентября 2014 в 07:54

Дмитрий, а скакать не пробовали? ;)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Largus
Largus15 сентября 2014 в 07:56

А про этот случай что можешь сказать? http://august.ru/news/voditel-inomarki-pogib-v-stolknovenii-s-ekskavatorom как здесь повлияло солнце? и дорога, шириной с велосипедную дорожку. И такое происходит каждый день на "М" 5

0
  • Ответить
аватар пользователя: Grisould
Grisould15 сентября 2014 в 09:27

Село вАлы, исправьте

1
  • Ответить
аватар пользователя: конелпыц
конелпыц15 сентября 2014 в 13:57

От усталости водителя КиА и произошла авария скорее всего.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Largus
Largus15 сентября 2014 в 14:29

Когда мне на встречу летел лэнд крузер, время было обеденное, чувак полез обгонять фуры, а тут я на узкой тропинке попался, хочешь не хочешь полетишь на обочину, а больше и некуда, а там уж всё зависит, как рулём будешь крутить и от того как машину понесёт. Уже даже бездельники с государственной думы признали, что 90% аварий происходит по причине хуё...го состояния дорог.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Largus
Largus24 сентября 2014 в 02:56

Так , а кто же против того, что не нужно летать по узкой дороге, но ведь всё зависит от интеллекта человека, который летит тебе на встречу, от воспитания, культуры, которую ему прививали родители. А где всё это взять, для огромного количества быдла, которое носится по просторам Росси, сшибает пешеходов на зебре, и влетает в остановки.

0
  • Ответить
аватар пользователя: mkm
mkm15 сентября 2014 в 05:37

В том месте где произошло это ДТП - дорога шириной наверное в взлетную полосу, хороший обзор и отличная разметка. Думаю его просто солнце ослепило и он просто потерялся на какое то мгновение.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Largus
Largus15 сентября 2014 в 08:10

По Самарской губернии только этим и занимаюсь последнее время, будем надеяться, что сейчас может что наладиться. А вообще для общего кругозора, как минимум такими должны быть трассы федерального значения http://avtofluid.ru/uploads/posts/2013-12/1387868360_003.jpg

0
  • Ответить
аватар пользователя: mkm
mkm15 сентября 2014 в 09:47

Не нужно путать кислое с соленым. Ежедневно происходят сотни ДТП по совершенно разным причинам - качество дороги, погодные условия, опыт водителя и его физическое состояние. Я про этот конкретный случай на М5 12.09. высказал предположение об ослеплении солнцем, потому что сам там проезжал в тот день в том же направлении чуть ранее. И факторов плохого качества дороги или ограниченной обзорности там нет. Ну разве что еще усталость водителя могла сыграть роковую роль..

0
  • Ответить
аватар пользователя: korol-21
korol-2123 сентября 2014 в 02:35

Да действительно ВАЛЫ а не ВОЛЫ.... исправьте не позорьтесь ,КОРОБКА у вас кто работает!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: korol-21
korol-2123 сентября 2014 в 02:37

не соглашусь, скорость надо выбирать исходя из дорожных условия... если дорогоа плохая зачем лететь 90... едь 40-50 и никакого дтп не будет...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку