В Саратовской области в аварии погибли жительница Башкирии и 4 собаки

14 сентября 2014В Саратовской области в аварии погибли жительница Башкирии и 4 собаки

Вчера утром, 14 сентября, в Саратовской области под Вольском случилось жуткое ДТП. К сожалению, в аварии не обошлось без жертв — погибла жительница Башкирии и 4 собаки. Кроме того, в дорожно-транспортном происшествии получила травмы девочка.


От удара у «девятки» практически срезало крышу.

Авария случилась на трассе «Сызрань – Саратов – Волгоград» в Вольском районе Саратовской области. Здесь, на эстакаде у въезда в Вольск столкнулось сразу три автомобиля — грузовик Ман, ВАЗ-2109 и Тойота.


Водитель Мана сделал все возможное, чтобы уйти от лобового столкновения.

Участник дорожно-транспортного происшествия, водитель большегруза Ман: 

«Девятка» выехала на встречную полосу и столкнулась с большегрузом, которым управлял я. После этого отечественная легковушка врезался в Тойоту. Последствия оказались плачевными.

Женщина-водитель 1965 года рождения, находившаяся за рулем ВАЗ-21099, погибла на месте происшествия, не приходя в сознание. Кроме того, в салоне этого автомобиля находилась 11-летняя дочь погибшей и 4 собаки. Девочка получила серьезные травмы, сейчас она находится в больнице. Все животные погибли.


Жертвами ДТП стали женщина и четыре собаки.

В настоящее время полиция расследует причины дорожно-транспортного происшествия.От имени нашего портала просим водителей и пешеходов соблюдать Правила дорожного движение и не идти на неоправданный риск на дороге.

Также читайте о том, что две пенсионерки погибли в лобовом ДТП под Петровском. Авария произошла 11 сентября 2014 года в Саратовской области.

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7314 сентября 2014 в 19:26

Собак жалко....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Йожык
Йожык15 сентября 2014 в 01:46

А женщину?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева16 сентября 2014 в 09:37

Это само собой.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку