АВТОВАЗ поддержал переселенцев с Украины деньгами и сувенирами

11 сентября 2014

Бу Андерссон, президент АВТОВАЗа, пригласил на экскурсию по предприятию делегацию вынужденных переселенцев с юго-востока Украины, которые прибыли на территорию Тольятти. Помимо «зрелищ» гостям Волжского автомобильного завода предложили и «хлеб»: согласно официальному пресс-релизу, руководители компании собрали денежные средства для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, а также им вручили сувенирную продукцию с символикой предприятия.


Гости, оказавшиеся на предприятии, увидели сборку автомобилей на платформе В0, а также посетили технический музей АВТОВАЗа.

Бу Андерссон, президент АВТОВАЗа: 

— Я не понаслышке знаком с тяжестью военных действий и с жизнью вдали от родины. Но взрослый человек способен многое выдержать, а вот детям приходится тяжелее всего. Надеюсь, наша моральная и материальная поддержка поможет достойно прожить это нелегкое время. АВТОВАЗ всегда верит в будущее, несмотря на нынешние трудности, поэтому желаю, чтобы после сегодняшней экскурсии ваш оптимизм еще больше окреп.

Делегации также рассказали о новых перспективных разработках АВТОВАЗа и показали новинки модельного ряда, общался с экскурсантами Андрей Захаров, начальник управления дизайна. Гости отметили, что завод производит впечатление современного и высокотехнологичного предприятия. 

Одним из последних проектов АВТОВАЗа является LADA Priora с автоматизированной механической трансмиссией, сейчас уже известна стартовая цена и дата начала продаж модели.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: lunev
lunev11 сентября 2014 в 10:23

ага. им сейчас как раз сувениров и не хватает :)

3
  • Ответить
аватар пользователя: Igor_Tim
Igor_Tim11 сентября 2014 в 15:38

Всё как обычно-в нашей стране помогают только для рекламы и в основном не тем,кому должны помогать в первую очередь.Как-будто у нас кончились пенсионеры и малоимущие.Я понимаю,у людей беда,но своим гражданам надо в первую очередь помогать.

3
  • Ответить
аватар пользователя: prometeii
prometeii21 сентября 2014 в 10:04

И почему в Европу не едут ,там же лучше условия для бульбашей ?

0
  • Ответить
аватар пользователя: fergus
fergus11 сентября 2014 в 11:55

Выборочно читаете, помимо сувениров ещё и материальная поддержка.

-2
  • Ответить
Прикрепить картинку