В Самарской области работает более 200 комплексов фото- и видеофиксации

5 сентября 2014В Самарской области работает более 200 комплексов фото- и видеофиксации

Теперь в Самарской области работает более 200 комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения: как стало известно, устаревшие установки были выведены из эксплуатации 1 сентября 2014 года, их заменили и дополнили новыми — 179 новых передвижных приборов «Арена» уже действуют и фиксируют номера автомобилей нарушителей ПДД на дорогах губернии.


Также на 38 участках пути появились устройства, измеряющие среднюю скорость движения автомобилей. Сейчас в Тольятти таких камер 7, в Самаре — 16, в Жигулевске — 4 и еще 2 можно увидеть в Сызрани.

О новых камерах сообщил информационный портал «Волга Ньюс» со ссылкой на Алексея Платова, начальника центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения регионального МВД. Специалист отметил, что в ближайшее время Самарской области стоит ждать еще новых устройств, которые смогут реагировать на факты выезда на встречную полосу.

Новые камеры были установлены на аварийных участках Самарской области. Как сообщил начальник областного УГИБДД Игорь Антонов, в нашей губернии это не только городские магистрали Самары, Тольятти и Сызрани, но и трассы М5, М32, Самара — Бугуруслан, Самара — Волгоград. Напомним, о пополнении дорог новыми камерами Сергей Фокин, начальник отдела ГИБДД У МВД России по городу Тольятти, говорил ещё на пресс-конференции, которая прошла в середине июля текущего года.

Фото: voba.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sawa063
sawa0635 сентября 2014 в 08:54

какие нарушения фиксируют камеры?

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest5 сентября 2014 в 11:32

На м5 понавешали, ездить невозможно )))))))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod37 сентября 2014 в 11:43

Кто-нибудь знает, на сорокиных хуторах в Самаре "автодория" уже работает или пока только установили?

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan5 сентября 2014 в 17:06

Совсем офигели, да? ))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest5 сентября 2014 в 17:48

Один фиг стройка ожидается... все перекопают, будем толкаться по объездам...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку