Toyota RAV4 и ГАЗ 3110 не поделили дорогу: пострадал 7-летний ребенок

29 августа 2014

Дорожно-транспортное происшествие с двумя участниками произошло в Центральном районе Тольятти вчера вечером, 28 августа 2014 года. Виновником стал водитель 1959 года рождения, который сидел за рулем «Волги», при этом не имея соответствующего права на управление транспортным средством (как сообщают в ГАИ города, срок действия его водительского удостоверения закончился в январе 2014 года).


Водитель «Волги» отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Отметим, с 2005 года он более 20 раз привлекался к административному наказанию за нарушения ПДД.

Около 18:25 на нерегулируемом перекрестке улиц Баныкина и Карбышева, при движении по Баныкина, водитель ГАЗ 3110, поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении кроссоверу Toyota RAV4, который двигался в прямом встречном направлении. После столкновения «Тойота» врезалась в столб. В итоге пострадал не только виновник ДТП, получивший порезы мягких тканей лица и верхних конечностей, но и 7-летний ребенок, находившийся в иномарке в специальном удерживающем устройстве: у него врачи обнаружили растяжение связок шейного отдела позвоночника.

О других ДТП, произошедших недавно в Тольятти, читайте на сайте Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario16329 августа 2014 в 05:57

что за дурацкая статистика по поводу нарушений ПДД - каждового водителя возьмите - и у каждого со стажем 10 лет будет думаю не меньше 20ти протоколов! Лично я когда ездил первые года 3 - любил ездить тонированым - тк у меня только за тонировку протоколов около 40 было за 3 года (когда штраф был 100р всего).... а потом такие журналисты как вы, будут в сводках, случись что со мной, голосить "ВОДИТЕЛЬ ПРИВЛЕКАЛСЯ 40 РАЗ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! " ЖЕСТЬ! ЭТО КОШМАР! КТО ЕМУ ПРАВА ДАВАЛ)))! никто почему-то не хочет фильтровать информацию, что эти протоколы были всего лишь за чёрные окна, а не за превышение скорости или непропуск пешехода, и не за встречные полосы!!! - а всего лишь за тонировку! лишь-бы подлить масла в огонь))

5
  • Ответить
аватар пользователя: Grisould
Grisould29 августа 2014 в 10:53

Абсолютно согласен, за 7 лет около 10 протоколов за тонировку, и всё в первые 3 года, а сейчас за последние 4 года - один протокол и то, за несвоевременную постановку ТС на учёт, но я ведь тоже "злостный" нарушитель ПДД!?

3
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest29 августа 2014 в 08:52

Поддерживаю... у меня за 6 лет стажа 12 штук. Почти все в первые два года :)

2
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan29 августа 2014 в 16:50

Да, раньше был принцип, не давать гайцу в карман, пусть деньги идут в казну ))))
Причем такой статистикой вас будет тыкать судья, не вникая ни во что.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку