По дороге на ГЭС не смогли разъехаться Opel Mokka и «копейка». Видео

18 августа 2014

В Тольятти продолжается череда дорожных инцидентов, в которых не только получают повреждения машины, но и страдают люди. Так, серьезное дорожно-транспортное происшествие в Тольятти на улице Магистральной произошло сегодня, 18 августа 2014 года. На участке между Железнодорожной и ГЭС разъехаться не смогли два автомобиля: ВАЗ 2101 и Opel Mokka.


В ходе аварии оба транспортных средства получили заметные механические повреждения, а также пострадал один человек.

Согласно словам сотрудника ОГИБДД, иномарка ехала в направлении от улицы Железнодорожной в сторону ГЭС, в этот момент на повороте с включенным сигналом стояла «копейка». По предварительным данным, водитель «Опеля» превысил скоростной лимит и не учел расстояние до стоящего автомобиля. От столкновения классику развернуло на месте, Opel опрокинулся на крышу. В данном дорожном инциденте пострадал водитель немецкого авто: мужчина 1962 года рождения был отправлен в больницу.

Чтобы Opel Mokka вновь оказался на колесах, понадобилась помощь спецтехники.

О других инцидентах в Тольятти, в которых участвовали транспортные средства, вы также можете узнать на Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: gengadan
gengadan18 августа 2014 в 17:58

Если это тот водятел на Мокка, то того он и за служил, по дороге на Подстепки, чуть не епнул мой авто в бок, по обочине начал обгонять, закидал щебенкой, на мои жесты остановиться и моргания, ни как не реагировал, ясное дело очко "испугалось".

0
  • Ответить
Прикрепить картинку