Водитель КамАЗа с нефтепродуктами после ДТП ждал помощи спасателей около двух часов

18 августа 2014

В субботу на 54 километре обводной дороги Самара — Волгоград в 3 часа ночи произошло крупное ДТП: столкнулись два грузовика, перевозившие нефть. По данным ГУ МВД, виновным в аварии является 43-летний мужчина с водительским стажем без года 25 лет, который выехал на полосу встречного движения.

В результате этого маневра большегруз иностранного производства столкнулся с собратом отечественного производства, который под силой удара полетел в кювет. 29-летний водитель перевернувшегося нефтевоза остался жив, но оказался зажат в деформировавшейся кабине.

Вызволить пострадавшего прибыли спасатели МЧС и скорая медицинская служба, в результате трудов которых молодого человека удалось вытащить к 5:20 утра и госпитализировать с травмами различной степени тяжести. К слову, по официальным данным, повезло не только водителям, оставшимся в живых после аварии, но и их большегрузам — утечки нефтепродуктов не произошло. Читайте также на Carobka.ru материал «В аварии грузовика и «двенадцатой» пострадал годовалый ребенок». 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку