Audi Николая Меркушкина «обуется» в шины за 1 миллион рублей

11 августа 2014Audi Николая Меркушкина «обуется» в шины за 1 миллион рублей

Скучающий в правительственном гараже Audi A8 Long получит пять новых шин.

Стоит отметить, что «резина» совсем не простая, она сделана из драгоценного металла. По данным ГКУ «Служба транспортно обеспечения», стоимость покрышек составляет 700 000 рублей. Неудивительно, ведь шины приобретаются для автомобиля, на котором был замечен врио губернатора Самарской области Николай Меркушкин.

Автомобиль сохраняет управляемость и хорошо тормозит даже на высоких скоростях, так что водитель будет способен его контролировать даже в форсмажорной ситуации.

По словам блогера angry_hungry, еще 276 000 рублей будут потрачены на аварийные вставки для шин, которые не позволят покрышке при полном выходе воздуха через пробоину слететь с обода и оголить колесный диск. Читайте также на Carobka.ru материал «Самарские чиновники обвиняются в воровстве 100 млн рублей на ремонт дорог». 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dergeres
Dergeres12 августа 2014 в 00:24

Тзука! Я может чего не понимаю?!.... Нахера!
Ясный перец туда Amtel не встанет но не так же круто.
Вот че у него такое довольное, светящееся лицо на фотке на рекламном щите....

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ewgeny_S
Ewgeny_S12 августа 2014 в 03:35

Вброс перед выборами.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ssanian
Ssanian12 августа 2014 в 03:50

Откуда информация? Какая-то ауди, какие-то данные)) есть опубликованный на официальной электронной площадке аукцион на закупку покрышек? Каробка продалась по ходу...

-2
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb12 августа 2014 в 05:48

продолжают борзеть. а вот вопрос, а что старые шины поистерлись на плохих областных дорогах? Теперь вроде везде ремонт идет и качество дорог улучшается.
вчера показали какого-то борова, сбил насмерть дорожного рабочего на своем крузаке, пьяных был и ехал со своей соской - депутат заксобрания там какой-то области, проживал в москве и занималмся крупным бизнесом. так вот, по закону нельзя бизнесом заниматься, если в депутатах ходишь. ВАЗ инфинити продает, а эти немцев кормить собираются. пусть наши покупают, глядишь и свои такие же будут.
да, еще, нефиг по дорогам общего пользования под 200 лететь, тогда и шинки попроще подойдут и здоровье целее будет.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Zic
Zic13 августа 2014 в 02:31

Пусть хоть себе S класс или RR купит, главное что он в отличие от Артякова работает и эту работу видно!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Pensive_elf
Pensive_elf12 августа 2014 в 04:32

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001314009615
Официальный сайт гос закупок.

6
  • Ответить
аватар пользователя: Ssanian
Ssanian12 августа 2014 в 05:06

шины бронированные, но в вопросе зачем они нужны за такие деньги я с тобой солидарен)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Наблюдатель_из_Тольятти
Наблюдатель_из_Тольятти13 августа 2014 в 14:13

Уверен, что Вы, Товарищ, ни разу не были в Европе, особенно - в ее наиболее успешной части (Германия, Франция, Австрия, Швейцария, Бельгия, Швеция и т.д.). Так вот, ТАМ слуги народа подобного уровня - такую роскошь себе не позволяют. Избиратель не поймет, однако.

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk180979284
Артур Иванов12 августа 2014 в 10:28

http://www.mercedes-zsk.ru/content/russia/retailer-1/zvezda_stolitsi_kashirka/ru/home/passengercars/home/aftersales/special_offers/arhive/special_wheels.html

В розницу 151356 руб. за шину.
В гос закупках по 141333,33 руб.

Так что ребят, нет тут нае.алова.
Что поделать, бронированые стоят не дешево.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Zic
Zic14 августа 2014 в 02:30

К слову у них руководство страны передвигается на авто собственного производства. У нас увы такого нет, и г. Путин сам передвигается не на волге и не на чайке а на S... Разговоры о том чтобы пересадить чиновников на отечественные авто ходят уже очень давно, но дальше разговоров это не доходить. Даже проект кортеж базируется на иностранной платформе и агрегатах.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Pensive_elf
Pensive_elf12 августа 2014 в 11:01

Нае... кхм... обман тут в том, что чтобы возить его попу в комфорте и безопасности должны заплатить обычные налогоплательщики. Я не слышала прецедентов о нападении на губернаторов в России, особенно с участием огнестрелов... но давайте их возить на бронированных ауди за деньги бюджета. Не жирно ли?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Imam Onyema
Imam Onyema27 марта 2015 в 06:50

Пастор Кельвина Onyema финансовой (lifewordchristiancenter@outlook.com) здесь, чтобы сообщить об этом общественности, которые нуждаются в кредит, чтобы начать вверх дело, бытового назначения, располагаются безнадежных долгов, построить дом, или по другим развития проекта, которые имеют стратегическое. Меня зовут пастор Кельвина Onyema. Мы даем кредиты, чтобы те, кто нуждаются в кредит и кому банк отказал им от необходимости кредит, и мы юридически подкреплены правительство. Я должен сообщить вам, что в этой компании мы выдаем максимальное удовлетворение вы когда-либо желание. Все, что нужно от вас подлинный информацию о вашей собственной личности, если вы заинтересованы в нашей рекламы. Мы выдаем кредит по низкой процентной ставке 2%. Если вам нужно кредит на любой из этих заявленной цели по электронной почте теперь с помощью: lifewordchristiancenter@outlook.com

0
  • Ответить
Прикрепить картинку