Карла Маркса — Комсомольская: дополнительных мер безопасности не будет

11 августа 2014

Возможности повысить безопасность на опасном перекрестке в Центральном районе Тольятти власти не видят: в администрации знают об участившихся серьезных дорожно-транспортных происшествиях на перекрестке улиц Карла Маркса и Комсомольской, однако считают это проблемой культуры поведения водителей на дорогах. Свои соображения по данному вопросу высказали Сергей Басов, руководитель департамента общественной безопасности, и градоначальник Сергей Андреев.

Представители власти ответили на вопрос о проблемном перекрестке в Центральном районе.

Как сообщает портал tlt.ru, по мнению Басова и Андреева, повысить безопасность на данном участке невозможно, так как «слепая зона» появляется из-за дома. Если бы водители не нарушали правила дорожного движения и при проезде этого перекрестка руководствовались сигналами светофора и дорожными знаками, то аварий бы не происходило. Предположений о том, как бороться с «бескультурьем» на дорогах, ни глава Автограда, ни руководитель департамента общественной безопасности не высказали. Стоит отметить, это проблема не только тольяттинцев, но и россиян в целом.

Напомним, только на прошлой неделе на этом участке произошло два серьезных дорожных инцидента, причем один из них со смертельным исходом.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dergas
Dergas12 августа 2014 в 10:07

так это так и есть! в самаре, например, такого быдла за рулем, как у нас гораздо меньше, а точнее на уровне "вообще нет"

0
  • Ответить
аватар пользователя: user1384125100
user138412510012 августа 2014 в 18:33

а кто-нибудь прояснит, когда появляется мертвая зона в виде жилого дома?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку