Саратовские полицейские разыскивают водителя, скрывшегося с места ДТП

11 августа 2014

Вчера ночью, в 22:30, на 372 километре автодороги Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград водитель на иномарке красного цвета сбил 28-летнего пешехода, сообщает пресс-служба ГИБДД России по Саратовской области. От полученных травм молодой человек скончался на месте, а водитель скрылся с места происшествия. Полицейские просят помощи у очевидцев ДТП: если у кого-то сохранились записи видеорегистратора или они были свидетелем этого происшествия, или обладают какой-либо информацией о нем, необходимо обратиться в полицию по телефонам: 8 (8452) 75-22-43, 24-41-19. 


Водители довольно часто пытаются уйти от ответственности, не сознавая, что тем самым они только ухудшают свое положение. О человечности или сострадании в таких случаях и вовсе говорить не приходится.

К сожалению, подобное поведение для водителей совсем не редкость. То и дело появляются объявления о розыске скрывшихся с места ДТП их виновниках. Тем временем такая попытка уйти от ответственности только усугубляет положение виновников дорожных происшествий: к статье за наезд на пешехода прибавляется еще одна — за попытку скрыться. Но не всегда и не у всех есть возможность беспрепятственно покинуть место аварии: если столкновение произошло с другим автомобилем, то бросить свой на произвол судьбы решается не каждый.

На это не решился и виновник вчерашней аварии у правительства в центре Саратова, и правильно сделал. К счастью, в этой аварии обошлось без жертв, однако пострадали в общей сложности 5 человек, в том числе и водитель иномарки, спровоцировавший столкновение.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку