В Саратове еще один автомобиль провалился под землю

7 августа 2014

Вчерашний вечер оказался не совсем удачным для одного из саратовских автомобилистов: на углу улиц Чехова и Днепропетровской в поселке Солнечный Ленинского района города Саратова LADA 2110 в буквальном смысле провалился под землю в месте, где несколькими днями ранее начала течь неисправная труба.


МУПП «Саратовводоканал», которому принадлежат неисправные коммуникации, уже обещал все отремонтировать в ближайшее время.

По всей видимости, вода размыла грунт, который провалился, а вместе с ним и асфальт. Неисправные коммуникации были обнаружены здесь несколькими днями ранее: из-за прорыва на парковке у магазина сильно накренилась световая опора. Чтобы она не упала, спецслужбы убрали столб, но причину так и не устранили, даже не позаботившись о том, чтобы кто-нибудь ненароком не попал в постепенно расширяющуюся от течи яму. В эту ловушку и угодил водитель «десятки», приехавший забрать жену. 


Машина попала в яму в темное время суток, но простояла в ней до утра.

Примечательно, что несколькими днями ранее совсем рядом подобная яма из-за неисправности коммуникаций образовалась прямо посреди проезжей части улицы Тархова. В нее также попал автомобиль. Водителю пришлось просить помощи у очевидцев и знакомых, чтобы выбраться из коммунальной ловушки.

Фото: yesin64.livejournal.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку