Пьяная девушка на Ford врезалась в припаркованные возле отдела полиции машины

6 августа 2014Пьяная девушка на Ford врезалась в припаркованные возле отдела полиции машины

На улице Дзержинского в Тольятти произошло масштабное ДТП. «Улица Дзержинского напротив 21 отдела полиции. Ранним утром девчушка 91 года рождения за рулем «Форда» протаранила припаркованные автомобили», — пишет в среду сообщество «Тольятти Родной» в соцсети «ВКонтакте». Сдавая задним ходом, девушка еще успела задеть Lada Kalina, после чего горе-водитель попыталась скрыться с места ДТП. По словам очевидцев, девушка находилась в нетрезвом состоянии.

Официальный комментарий по поводу данного ДТП дали в ГАИ Тольятти: «6 августа в 03:55 водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем «Форд Фокус», двигаясь по улице Дзержинского, в районе дома № 38 при возникновении опасности для движения не приняла меры к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства, в результате допустила наезд на два автомобиля, которые стояли вдоль правого края проезжей части. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ — невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Водительское удостоверение девушка получила в 2011 году и уже в 2012 была лишена права управления транспортным средством сроком на полтора года (за отказ от прохождения медицинского освидетельствования)».

Читайте также на Carobka.ru материал «71-летний водитель ВАЗ 2107 сбил женщину с двухлетним ребенком».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: korol-21
korol-216 августа 2014 в 09:31

я думал что хуже чем дтп вчера со столбом, на приоре по 40 лет около мед. городка девушка устроить не может.... так может еще хуже, только тут явно не девушка была за рулем - отряд хордовых, семейство куриных, род - Гребенчатая курица, ... у курицы больше интеллекта даже

5
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario1636 августа 2014 в 09:42

Меня удивляет "жёсткость" кузова Калины!!! Хорошо что в машине никого не было.... Объясните мне как машина от удара в зад может складываться как баян?!!! Ford Focus всего-лишь ударил... А если фура в зад въедет - калинку на колесо вместо резины намотает?

1
  • Ответить
аватар пользователя: RAMZES84
RAMZES846 августа 2014 в 10:28

На счет жескости ни у калины универсал ни у приоры в томже исполнении кузова жескость очень маленькая проще говоря складываются они при ударе по самое нехочу да и если бы кто нибудь находился в этой калине исход был бы фатальным.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kel725
Kel7256 августа 2014 в 17:57

По поводу прочности кузова Калины, судя по описанию и последнему фото удар в другую Калину произошел задницей, но у Focus'a пору вмятин и царапин, а у Калины всю попу замяло, и после такого удара водитель на своих двоих пытался скрыться, думаю будь она за рулем ВАЗа, итог был бы печальный...
А по поводу девушки, то девушка за рулем уже беда, а пьяная и вовсе превращается в средство массового поражения)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: lesnik
lesnik7 августа 2014 в 01:33

Мда... Безопасность людей в калине на лицо...

-1
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester7 августа 2014 в 01:36

Главное - флажок с триколором не отклеился. Вот за это действительно хвала разработчикам присоски флажка. Возобновляемый вакуум. На основе сверхмассивной глюонной плазмы, бомбардируемой микроволнами.

1
  • Ответить
аватар пользователя: PavlovVV1985
PavlovVV19857 августа 2014 в 02:37

Фигею с коментариев.. безопасность.. безопасность.. Масса Форда в 1,5 раза больше.. так ещё и Форд бил областью двигателя где прочность больше за счёт самого двигателя. морду у форда разворотиро тоже нехило..
http://www.august.ru/news/devushka-na-forde-ustroila-avtoprogrom-pod-nosom-u-policii

1
  • Ответить
аватар пользователя: Барыга163
Барыга1637 августа 2014 в 05:59

че то комментов прекрасного пола невидно,а? как правоту свою качать по поводу их водительских навыков так все как шершни на дерьмо слетаются а как спалились за аварией так ка будто испарились

1
  • Ответить
аватар пользователя: Владимир Ченченко
Vladimir Chenchenko6 августа 2014 в 14:07

скорость бы еще знать ,а то может любая бы машина так сложилась ,зад у всех машин мягче чем перед

1
  • Ответить
аватар пользователя: PavlovVV1985
PavlovVV19857 августа 2014 в 02:44

очень просто - столкни два объекта: масса одного будет в полтора(а то и 1,7 раза) раза больше другого.. оо.. даже отличный пример нашёл - пасха, яйца: 1ое яйцо(Калина) - маленькое, 2ое тяжелее в полтора раза(того же объёма)(форд) = бьем острой частью второго яйца попу первого яйца.. И наблюдаем тот же эффект что и в этой аварии..

3
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra7 августа 2014 в 08:31

шершни на дерьмо не слетаются) но в общем согласна.

0
  • Ответить
аватар пользователя: TERMINATOR
TERMINATOR7 августа 2014 в 11:11

Под каким углом удар был???? Удар в заднею часть, в крыло и желобок, под углом (внутренняя панель не выдержит ни чего!), потом удар пришёлся под углом в центральную стойку, она не выдержит этот удар! Для чего нужная центральная стойка, она сможет выдержать удар именно прямо на нее(при боковом) или только при переворачивании(только масса автомобиля). Так что ни какой автомобиль не выдержит такой удар.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dergas
Dergas7 августа 2014 в 15:52

стиг такой стиг...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise9 августа 2014 в 08:19

Не надо путать любую девушку-водителя с бухим быдлом! У бухого быдла нет пола - это категория людей, точнее тварей *хуевших!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку