71-летний водитель ВАЗ 2107 сбил женщину с двухлетним ребенком

5 августа 2014

5 августа в Жигулевске Самарской области водитель «семерки» сбил женщину с двухлетним ребенком. ДТП произошло примерно в 07:45 на улице Интернационалистов. «Мужчина 1943 года рождения, находившийся за рулем ВАЗ 2107, допустил наезд на пешеходов — местную жительницу 1969 года рождения и ее двухлетнего сына, которые пересекали проезжую часть дороги по пешеходному переходу», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.


На этом участке дороги произошло столкновение.

В результате ДТП женщина и ребенок получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Сотрудники полиции установили, что мужчина более 30 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством. Читайте также на Carobka.ru материал «Пьяный водитель мотороллера перевернулся в Самарской области».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: IcePriest
IcePriest8 августа 2014 в 12:30

Забыли написать, что он рванул на обгон двух легковушек, остановившихся перед переходом, а тормозить начал уже после того, как сбил и в итоге порядка 30 метров протащил ребенка, которого из под колес вытаскивали... Самое страшное, что этот кадр, похоже, будет ходить с правами до суда, который еще ой как нескоро будет...
К счастью, хоть пострадавшие и в очень тяжелом состоянии (у обоих множественные переломы и повреждения внутренних органов), но в сознание уже пришли. Врачи делают благоприятные прогнозы.
PS а почему в самарской части сайта данная новость? Тольятти гораздо ближе. Кстати, и ребенок и его мать находятся сейчас в больницах Тольятти.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку