На улице Тархова в Саратове автомобиль ушел под асфальт, проезжая лужу

5 августа 2014На улице Тархова в Саратове автомобиль ушел под асфальт, проезжая лужу

Вчера вечером многие жители Ленинского района города Саратова, возвращаясь домой, могли наблюдать печальную картину в районе остановки «Диспетчерская»: LADA Кalina попала в яму, скрытую огромной лужей, прямо на дороге по улице Тархова. 


Под землей оказались оба задних колеса автомобиля, и водителю пришлось выбираться из этой непростой ситуации при помощи очевидцев. 

К счастью, яма оказалась не настолько глубока, чтобы привести к серьезным последствиям. Автомобиль, конечно же, пострадал, но люди остались целы. Дорога в этом месте уже не первый день залита водой, текущей из неисправных коммуникаций, но раньше ямы здесь не было. Видимо, потоки воды размыли асфальт, который не выдержал веса автомобиля. Очевидцы сообщают, что подобная ситуация здесь не редкость: периодически образующиеся провалы закидывают щебнем и закатывают в асфальт, который со временем снова проваливается. 


Этот участок дороги явно нуждается в капитальном ремонте не только дорожных служб, но и коммунальщиков.

Подобная ситуация не один год наблюдалась на улице Рабочей, в районе Детского парка. В этом году энергетики отремонтировали участок полностью, положив новый асфальт. Работы по замене старых коммуникаций заняли почти целый месяц, но теперь есть надежда, что подобные ситуации здесь больше не повторятся.

Фото: Типичный Саратов

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga5 августа 2014 в 07:29

я видел как он там стоял... жесть

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна5 августа 2014 в 07:30

Да уж, можно только посочувствовать

0
  • Ответить
Прикрепить картинку