BMW сломал бетонную опору в Саратове

4 августа 2014BMW сломал бетонную опору в Саратове

Минувшие жаркие выходные не прошли для многих саратовцев бесследно. Кто-то замазывает солнечные ожоги сметаной, а кто-то даже попал в больницу, но не из-за множества времени, проведенного на свежем воздухе, а из-за происшествий на дорогах, которых в этот уикенд было достаточно много, но их участники по большей части отделались ссадинами и ушибами.


Удар был такой силы, что железобетонный столб сломался. О повреждениях авто вообще говорить не приходится, спасибо, что все живы...

Так, в минувшую субботу водитель BMW (по некоторым данным, он одолжил авто у приятеля) врезался в бетонную опору на улице Чехова, сообщает ЧП Саратов. Не справившись с управлением, 25-летний водитель иномарки получил травмы, также как и 24-летний пассажир его авто, оба они были госпитализированы. А вот бетонная опора и вовсе не выдержала удара и сломалась, повиснув на проводах. В результате жителям близлежащих домов пришлось некоторое время обходиться без интернета и электричества. 

Возможно, водитель не имел достаточного опыта управления авто, поэтому совершил такую аварию.

Но к счастью, все завершилось хорошо, в отличие от многих аварий прошлых выходных, в которых погибли 6 человек, а пострадали более 20. 

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga4 августа 2014 в 02:48

жесть...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна4 августа 2014 в 02:49

без комментариев как говорится...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку