Нижегородцы смогут погонять на профессиональной гоночной трассе NRing

1 августа 2014Нижегородцы смогут погонять на профессиональной гоночной трассе NRing

3 августа 2014 года объявляется трек-днем для автомобилистов и мотоциклистов на «Нижегородском кольце».


Участвовать в трек-дне может любой автомобилист/мотоциклист, при условии, что он имеет водительское удостоверение и его автомобиль/мотоцикл исправен.

Все желающие смогут испытать свои автомобили и мотоциклы, участвуя в заездах на профессиональной гоночной трассе NRing. Заезды проводятся с хронометражем и обеспечением всех мер безопасности. Контактная борьба, соперничество с другими участниками исключены.


Все средства защиты для мотогонщиков обязательны.

Наличие шлема обязательно для всех. Вы можете взять его на прокат на трассе — 100 рублей в час. Мотоциклисты должны быть при полном обмундировании: шлем, кожаный комбинезон либо раздельный комплект штаны-куртка, мотоботы, кожаные перчатки, защита спины (черепашка).

Стоимость участия в трек-дне:

  • для авто: 1-я сессия — 1 500 рублей, 2-я и следующие — 1 000 рублей. Неограниченное количество сессий — 6 000 рублей
  • для мото: 1-я сессия — 1 000 рублей, 2-я и следующие — 750 рублей. Неограниченное количество сессий — 4 000 рублей

Трасса «Нижегородское кольцо» находится в 22 километрах от Нижнего Новгорода, в Богородском р-не, на 37 километре автодороги Нижний Новгород — Павлово. Время заездов — с 10:00 до 18:00.

Для огромных скоростей есть спортивные трассы, такие как наш NRing. Те, кто гоняют по городу, плохо кончают. Вспомним хотя бы аварию на Сенной, которая произошла из-за того, что молодой военнослужащий на «Лексусе» разогнался на недопустимую в городе скорость и не справился с управлением. В тот день погибли трое. Сейчас военный суд приступил к рассмотрению данного дела. Решается судьба молодого человека.

мол

Фото: www.nring.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку