Новая схема движения на «тещином языке» будет запущена с понедельника

31 июля 2014Новая схема движения на «тещином языке» будет запущена с понедельника

Не успел Павел Баннов, руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта мэрии Тольятти, сказать о том, что новая схема движения на «тещином языке» будет запущена не раньше сентября, как администрация города оповестила о новой, точной и весьма скорой дате — 4 августа 2014 года светофоры начнут работать по заданной программе, а автомобилисты смогут использовать новый участок дороги, отстроенный еще год назад.


Новая схема движения начнет работать с 10:00 в ближайший понедельник: с этого времени проезд будет осуществляться по правилам проезда перекрестка.

На данный момент ведется подготовка объекта к запуску: уже сейчас (и до 10:00 4 августа) светофоры работают в режиме «желтый мигающий» — это призвано предупредить тольяттинских автомобилистов о планируемых изменениях на указанном перекрестке трех улиц. Отметим, что открывать данный участок властям совместно с подрядчиком пришлось через суд, об этом более подробно ранее писал автомобильный портал Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: korol-21
korol-2131 июля 2014 в 08:57

А почему бы этому разгильдяю Павел Баннов, не заплатить штраф, за то что этот объект был готов год назад, но почему его не открыли сразу??? Подписи наверно не было какой нибудь в бумажке...я давно говорю разогнать к чертям этот цирк во главе с АНДРЕЕВЫМ... шайка раздолбаев, за что не возьмутся, всё разваливается - подрядчиков выбрать не могут, или левых выбирают, во дворах догори убитые, ни за чем не следят.

6
  • Ответить
аватар пользователя: romahin
romahin31 июля 2014 в 10:47

Ждем информацию о пробках на тещином языке начиная с понедельника

3
  • Ответить
аватар пользователя: Виталий Зайцев
Зайцев Виталий31 июля 2014 в 13:50

Ждем аварий! Особенно когда с работы попрутся в 4 часу

2
  • Ответить
аватар пользователя: Барыга163
Барыга1631 августа 2014 в 07:43

работают в режиме желтый мигающий, ниче не работает и не горит только щас там проезжал, а год это видно деньги неоднократно перекручивались вот и не запускали

0
  • Ответить
аватар пользователя: Katifa
Katifa4 августа 2014 в 05:26

Сегодня светофоры уже работают. Теперь внимательней приходится быть при съезде с "тёщиного языка" на Ворошилова в обе стороны - там знак "уступи дорогу"...

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan31 июля 2014 в 17:39

Нахрена народ мэра выбрал нынешнего, сразу было понятно, что к чему.
Градоначальник - губернатор - полпред - премьер и президент должны быть из одной команды.

-3
  • Ответить
аватар пользователя: STOpudoff
STOpudoff1 августа 2014 в 07:31

так завод же в отпуску, сейчас трафика такого нет

1
  • Ответить
аватар пользователя: sawa063
sawa0631 августа 2014 в 09:38

в 13:40 мигало

0
  • Ответить
аватар пользователя: Илья Кичаев
Кичаев Илья2 августа 2014 в 06:56

Управление архитектуры и градостроительства слишком сильно затянуло с выдачей разрешение на строительство, которое было получено только в конце октября - начале ноября. А сквозную дорогу начали строить сразу при заключении контракта с компанией-подрядчиком, чтобы успеть до наступления зимы. Успели, но из-за того, что строительство началось раньше разрешённой даты, то самое управление не хотело давать разрешение на запуск сквозной дороги. А так как деньги выделяются из бюджета и он прописан заранее, то к концу года эти самые деньги могли просто-напросто "сгореть". И помимо поиска новых источников пришлось бы заново проводить аукцион, заново подписывать контракты с подрядчиком.
Сначала, будьте добры, разберитесь в ситуации, а уже потом начинайте кого-то ругать.

0
  • Ответить
аватар пользователя: korol-21
korol-215 августа 2014 в 15:21

так если светофор работает знаки приоритета отменяются, или я не так что то понял

0
  • Ответить
аватар пользователя: korol-21
korol-215 августа 2014 в 15:16

да мне простому смертному какая нахрен разница что там у них за бардак творится в мэрии, аукцион, деньги они потеряют, мне надо лишь чтобы сделали дорогу, запустили этот светофор на тещином языке,... Вот например на восточном кольце уже второй год строят эти чертовы съезды с кольца, их можно сделать за неделю, а они годами делают... это что моя ошибка или вина? Это все клоуны из мэрии нихрена не работают или может чем дольше стройка по времени тем можно больше денег своровать. Начали строить дорогу на 40 лет около 17 кв.. да пожалуйста я только за! Но ведь опять же уже скоро осень.. а там зима... значит дорогу нам там ждать не раньше 2016 г.! т.к. оперативно и быстро они не могут, а если бы хотели в этом году построить, то уже давно начали еще весной строить чтобы не попасть в зиму... зимой как всегда поставят забор,знаки дорожные работы 40 км/ч .т.к. знаки лень убирать потом ставить и до след. года

0
  • Ответить
Прикрепить картинку