Состоялось первое судебное заседание по делу водителя, виновного в ДТП на Сенной

30 июля 2014Состоялось первое судебное заседание по делу водителя, виновного в ДТП на Сенной

Нижегородский гарнизонный военный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении прапорщика подведомственных ФСБ пограничных войск Ильи Носырева. Молодой человек обвиняется в гибели трех человек в ДТП на площади Сенной в Нижнем Новгороде. Первое заседание состоялось во вторник, 29 июля 2014 года.


Обвиняемый и его адвокат. За их спинами — семьи, не оправившиеся от горя.

Напомним, 8 апреля белый Lexus IS 250 под управлением Носырева на скорости 180 км/ч врезался в световую опору. Произошло ДТП в результате того, что водитель на большой скорости пытался избежать столкновения при проезде перекрестка на красный свет, не справился с управлением, вылетев на встречную полосу. 

Две девушки, 18- и 19-летнего возраста, находившиеся в салоне авто, а также молодой человек 1997 года рождения, погибли. Ещё один юноша 1993 года рождения получил тяжкие телесные повреждения, но выжил, можно сказать, чудом.

Водитель обвиняется в совершении преступления по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Молодой человек полностью признал свою вину. Вскоре суд вынесет ему приговор.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 830 июля 2014 в 08:58

О, Господи... Бедные :(

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алькабар
Алькабар31 июля 2014 в 11:40

вот по видео судя, спокойные все были. родители жалеют наверное и этого парня в глубине души

0
  • Ответить
Прикрепить картинку