Всё-таки Derways. Chery выбрала завод для производства своих авто в России

30 июля 2014

Компания Chery определилась с местом организации сборки автомобилей на территории Российской Федерации. Автомобили «Чери» будут производить на заводе Derways в Карачаево-Черкесии. Конвейер будет запущен в конце августа-начале сентября.


На фото: новый Chery Tiggo 5. Минимальная цена на переднеприводный «паркетник» составляет 650 000 рублей. 

Как сообщает газета «Ведомости», первоначальный уровень локализации составит примерно 30%, то есть на «Дервейсе» сразу будет освоена сварка и окраска кузовов. В дальнейшем китайская компания намерена увеличить локализацию до 50%, начав закупать у российских поставщиков сиденья, шины, автомобильное стекло и пластиковые детали. Сообщается, что в России Chery откроет собственный центр НИОКР (научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок), который будет заниматься адаптацией моделей под местный рынок.

По словам президента Chery Automobile Co.Инь Туняо, ежегодный объём выпуска на «Дервейсе» будет равен порядка 30 000 автомобилей ежегодно. Для оценки этой цифры скажем, что в 2013 году Chery сумели продать около 20 000 автомобилей. Известно, что на «Дервейсе» будут производить автомобили, продажи которых недавно начались в России: седан Chery Bonus 3 (A19), базовую комплектацию которого оценили в 420 000 рублей, а также кроссовера Chery Tiggo 5, купить который предлагают за 650 000 рублей. 

Напомним, ранее сообщалось, что сборка автомобилей Chery начнётся на заводе Derways до конца 2014 года. Был вариант, что Chery рассмотрит создание собственных производственных мощностей в России, но президент компании такой вариант отмёл окончательно — только локализация на «Дервейсе». 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SHWED
SHWED30 июля 2014 в 07:53

Ребятам из Deways , вдруг если они читаю здесь информацию : "Побольше краску , не жадничайте , окрашивайте хорошим слоем" !!!)))))) и все будет хорошо .

0
  • Ответить
Прикрепить картинку